Наконец то нашел документы на свою победу, по документам она 1949г, на подкапотной табличке я разобрать так ничего и не смог (давно еще выкладывал фотки, табличка там была закрашена), какой серии эта победа?
Игорь! трехэтажная обшивка дверей как раз чисто третья, и руль с решеткой могли менять, как и панель переднего фартука, а вот крепление замка зажигания - второе. Стало быть это ранняя вторая, главное - крепеж маслофильтра на моторе, а по навесному (даже пластик центральный) меняли от трехи, как и приборы. Короче сборная солянка. Надо наводить порядок :lol:Krest сказал(а):Я бы посчитал, что это вторая серия. Год выпуска, отсутствие отверстия под антенну приемника, руль без кольца сигнала, отверстия от тельняшки в передних крыльях, "трехэтажная" обивка дверей. Это то, что бросилось в глаза.
Напомню о существовании FAQ форума, в котором эта тема тоже рассматривалась:
http://faq.krestyaninov.ru/part1/MiniFaq1.html
- у третьей серии два ряда декор молдингов на обшивке двери, а у второй в сумме три (сверху два рядом близко); Это из FAQ.олдджек сказал(а):Игорь! трехэтажная обшивка дверей как раз чисто третья
TORNADO сказал(а):- у третьей серии два ряда декор молдингов на обшивке двери, а у второй в сумме три (сверху два рядом близко); Это из FAQ.
Я уже почти запутался =)
Так говорим об одном и том же. Если молдингом считать хромированный поясок, то так и получается. А FAQ пока в стадии разработки. Принимаю замечания, скоро еще добавления будут.олдджек сказал(а):наоборот - на третьей
верх кожзам - молдинг- тряпка-молдинг-кожзам
на второй
тряпка верх и два молдинга, середина тряпка, потом молдинг и ковер