- Оценка реакций
- 2
- Город
- Україна, Львів
- Сайт
- www.villaroma.com.ua
Добрий день. Примите в свои ряди еще одного победовода. Сразу хочу извинитса, так как сам русский не учил и буду делать много ошибок в словах, по етому прошу не пинать. Итак начну свой рассказ. Живу я в городе Львов, Украина. Купил себе победу 1949 г.в. Несколько слов про ее историю. Со слов предидущего владельца первим владельцем били железнодарожники ( возили начальников) потом спустя 10 или 15 лет, я уже точно не помню она попала к нему. Он отездил на ней больше чем 50 лет. Живет он кстати на моей улице и я с рождения помню ету машину. 3 года назад у его жени бил инсульт и он полностью перестал ездить на ней, перед етим на дачу иногда летом ездил. Машина много лет простояла на улице, не знаю почему, гараж у них есть, видимо свалка там. Они решили продать машину, я решил купить. Купил машину в мае месяце, два месяца она стояла в соседа дальше под домом у меня не било времени ее забрать. Потом я забрал ее, сездил в наше МРЕО оформлять. Потратил 2 дня чтоби снять с учета, потому что в базе ее не нашли сначала, а в архив им лень било идти и так как они не хотели тратить время, футболили, но потом все типа проверили и все получилось. На следующий день, поставил на учет на брата. Машина кстати била на ходу и в Мрео я ездил на ней. Понравилось как все смотрят, но взятки пришлось все равно дать разним експертам, иначе футболят типу нет времени. Жаль но машина в плохом состоянии, изначальний цвет бил зелений, щас белий. Мотор от 24, коробка и кардан по моему от 21. Бампера с дирами, ободки от 21, ...... Но процес пошел, машина в гараже. Уже начал разбирать. Еще не знаю точно что до конца буду делать но есть время подумать. Прочел несколько историй ваших машин и понял как и думал что ето на долго. В первую очередь хотелось би сохранить внешний и внутренний вид победки. Возникает очень много вопросов которие буду задавать и надеюсь ви мне поможете, также нужно будет очень много запчастей. Фото скину попозже, так как пишу с работи. Я уже столько начиталса что голова пухнет, а нужно еще намного больше, а сделать так руки и ноги будут )))). Надеюсь доведу еще одну старушку к хорошему состоянию.