Многие помнять, а тем кто не помнит напомню, собирался я тут в Украину, да так и не собрался правда, однако речь зашла о том что на границе могут не выпустить.... итак по совету соклубников, я нашёл саит РОСОХРАНКУЛЬТУРА. долго искал там номер кому бы позвонить с моим вопросом, позвонил всюду, мне довали разные номера, по которым давали другие номера, в конце концов дали два номера нужного отделения, один из которых был городской и заблокирован а другой мобильный и не в зоне доступа. Тогда я на том же сайте нарыл опцию что то вроде "Вопросы граждан", точно не помню, и написал письмо примерно следующего содержания:
Здравствуйте!
Я владелец автомобиля марки ГАЗ-М20"Победа", 56 года выпуска. Хочу съездить в Украину отдохнуть, но так как моей машине более 50лет я боюсь что её не выпустят на таможне. нужны ли мне какие нибудь дополнительные документы (кроме имеющихся документов на машину) для выезда за границу и как их получить.
Спасибо.
Ну ждал я ответа ждал, та и не дождался ну думаю всё понятно - Россия!
И тут вдруг приодит письмо (адрес я указывал, там эта графа обязательна для заполнения)! Во первых писец уже потому что отправить письмо почтой проще чем настучать ответ по эмейлу... бредъ!
Ну вот собственно и само письмо-ответ, мож кому интересно ознакомтесь:
Здравствуйте!
Я владелец автомобиля марки ГАЗ-М20"Победа", 56 года выпуска. Хочу съездить в Украину отдохнуть, но так как моей машине более 50лет я боюсь что её не выпустят на таможне. нужны ли мне какие нибудь дополнительные документы (кроме имеющихся документов на машину) для выезда за границу и как их получить.
Спасибо.
Ну ждал я ответа ждал, та и не дождался ну думаю всё понятно - Россия!
И тут вдруг приодит письмо (адрес я указывал, там эта графа обязательна для заполнения)! Во первых писец уже потому что отправить письмо почтой проще чем настучать ответ по эмейлу... бредъ!
Ну вот собственно и само письмо-ответ, мож кому интересно ознакомтесь: