покупаете в магазине новую полоску сырой резины, смачиваете ее в бензине придаете форму П потом ставите стекло.
================================================А вот если вытащить стекло из рамки, способы и в чем замачивать приведены выше, что будет с уплотнительной резинкой , скорее всего повторно ее использовать нельзя, до и при демонтаже наверное порвется., что кто использовал?.
Заклепай медными со сцепления ваз. Вытяжная некрасиво будет все равно ее притется молоточком подравнять.
У меня стальные, не медные были.
Знаешь, я теперь то же сомневаюсь, что вродне бвли медные, буду на даче распетрушу еще одну форточку для интереса.У меня стальные, не медные были.
Рустам, спасибо, вытяжных у нас в любом магазе хоть стальных, хоть медных "пучок за пятачок". Меня геометрия шляпки немного беспокоит-не будет ли она резинку коцать. А под доработку надо нержавейку взять.Хорошие вытяжные клёпки авиационные от нервюр боенга,или от Toyota машины.
Если не срочно могу выслать тебе,дай только точные размеры.
От так)))А как клёпка родная выглядит? Забыл.
И где у нас медные вытяжные, на каждом углу??........... вытяжных у нас в любом магазе хоть стальных, хоть медных "пучок за пятачок"..............