я думаю человек чем то руководствовался когда ставил цену за пластик в 7500 руб., например ценами на сайте ретродеталь.ру-=bolt=- сказал(а):я так понял цены ТС указал в коментариях фотографий... меееееленько так, только там видимо опечатка всетаки, врятли пластик можно продать за 7500 тыс. руб :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
вроде так должно быть:
пластик - 7500руб,
бампера - 25000руб.
тельняшка - 18000руб.
баранка газ21 - 12000руб.,
ну и так далее ...
плюсую..что-то здесь не так....дай бог если мы ошибаемся 8)soulivefan сказал(а):не пойму,почему такой странный цвет хрома...Это по ходу вообще не хром, да и не гальваника вовсе может даже...
Да, именно так оно и естьmaximus23 сказал(а):баранка волговская, а эмблема в центре от руля победы второй серии или я что-то путаю? знатоки поправьте меня если не прав
я бы настаивал на том,что это ручки от ваз 2101 до 1980 года выпуска с крутышками ,заделанными из кремового пластика...оригинальные-черные...maximus23 сказал(а):на первой фотке рядом с пластиком салона заметил ручки стеклоподъемников, кто подскажет от чего они? или они из серии типа "волговский руль с победовской эмблемой"?
круто, а зачем нам копеечные ручки? наврняка человеку их впарили как победовские, а он на них пластик обновил.soulivefan сказал(а):я бы настаивал на том,что это ручки от ваз 2101 до 1980 года выпуска с крутышками ,заделанными из кремового пластика...оригинальные-черные...maximus23 сказал(а):на первой фотке рядом с пластиком салона заметил ручки стеклоподъемников, кто подскажет от чего они? или они из серии типа "волговский руль с победовской эмблемой"?
похоже с рулем волговским таже история что и с ручкамиmaximus23 сказал(а):круто, а зачем нам копеечные ручки? наврняка человеку их впарили как победовские, а он на них пластик обновил.soulivefan сказал(а):я бы настаивал на том,что это ручки от ваз 2101 до 1980 года выпуска с крутышками ,заделанными из кремового пластика...оригинальные-черные...maximus23 сказал(а):на первой фотке рядом с пластиком салона заметил ручки стеклоподъемников, кто подскажет от чего они? или они из серии типа "волговский руль с победовской эмблемой"?
ОБРАЩАЮСЬ К ТЕМ КТО НАГЛО ОБМАНУЛ ЧЕЛОВЕКА ПОД НИКОМ matrik_nv - КАК ВАМ НЕ СТЫДНО!!!
отверстия правильные - под под парктроник)))))))))олд джек сказал(а):также как и с ну ооооочень необходимыми отверстиями в заднем бампере, реставрация Аднака :lol: