гы-гы-гы.... Просто я живо представил эти зеркала на Победеmaximus23 сказал(а):а зеркала от мопеда "карпаты" наверное, тоже предлагается как тюнинговый девайс к победе?
ну почему под перехром, у нас есть только домыслы, какое именно там покрытие, нам должен прояснить автор темы, мож там все не так уж и страшко как мы тут навыдумывали, а форма у бамперов хорошая, лишь бы они не оказались выведенными шпатлевкой и покрашены порошком.Николаев сказал(а):Похоже с ценой на бамперы все васказавшиеся праввы, 25000 руб. нереальная цена за бампера под перехром. Я свою бронь снимаю
я тоже посмеялся, чебурашко однако получаетсяНиколаев сказал(а):гы-гы-гы.... Просто я живо представил эти зеркала на Победеmaximus23 сказал(а):а зеркала от мопеда "карпаты" наверное, тоже предлагается как тюнинговый девайс к победе?
В данном случае качество этого "хрома" меня не устраивает, а значит "под перехром".... и потом отверстия на бамперах непонятного происхождения и назначенияmaximus23 сказал(а):ну почему под перехром, у нас есть только домыслы, какое именно там покрытие, нам должен прояснить автор темы, мож там все не так уж и страшко как мы тут навыдумывали, а форма у бамперов хорошая, лишь бы они не оказались выведенными шпатлевкой и покрашены порошком.Николаев сказал(а):Похоже с ценой на бамперы все васказавшиеся праввы, 25000 руб. нереальная цена за бампера под перехром. Я свою бронь снимаю
ну как не понятного - под парктроникНиколаев сказал(а):В данном случае меня качество этого "хрома" меня не устраивает, а значит "под перехром".... и потом отверстия на бамперах непонятного происхождения и назначенияmaximus23 сказал(а):ну почему под перехром, у нас есть только домыслы, какое именно там покрытие, нам должен прояснить автор темы, мож там все не так уж и страшко как мы тут навыдумывали, а форма у бамперов хорошая, лишь бы они не оказались выведенными шпатлевкой и покрашены порошком.Николаев сказал(а):Похоже с ценой на бамперы все васказавшиеся праввы, 25000 руб. нереальная цена за бампера под перехром. Я свою бронь снимаю
Об этом я как-то не подумалmaximus23 сказал(а):ну как не понятного - под парктроник