А ты то чего не пришёл? :wink:Anton_ сказал(а):Классно посидели :shock:
Мы там девушек обсуждали, спортсменок 8)
А ты то чего не пришёл? :wink:Anton_ сказал(а):Классно посидели :shock:
А я думал "Победы"Mankus сказал(а):А ты то чего не пришёл? :wink:Anton_ сказал(а):Классно посидели :shock:
Мы там девушек обсуждали, спортсменок 8)
А кто 9 мая на чёрном М-72 ездил?Победит сказал(а):Mankus, я хоть и являюсь ближайшим родственником Большого Брата, но поначалу подумал, что это он в шляпе на своем мотоцикле.
Похожи. Издалека. Ночью. На мотоцикле.
Совсем людям голову заморочили...ash-oldgaz сказал(а):А кто 9 мая на чёрном М-72 ездил?
Методом исключения: дама в шляпке и Машков в синей форме отпадают сразу, а из двух зелёных один точно я (тот что пожирнее, скраю) , значит второй - Большой Брат. Но на фото со встречи я его что-то не узрел :shock: (не узнал), вот и возник вопрос , тем более, что Победист оказался близким родственником ББ.Победит сказал(а):Совсем людям голову заморочили...ash-oldgaz сказал(а):А кто 9 мая на чёрном М-72 ездил?
Андрей, найдите ББ на фото. Даю подсказку: Большой Брат в зеленой форме:
То, что я приехал на лысой, как коленка, резине в гололед еще ничего не значит! Да и не так холодно былоMankus сказал(а):Нееееее!
Это наш безбашенный соклубник Большой Брат отлечился, приехал на урале... Так сказать на радость людям и врагам назло )
Всё верноMankus сказал(а):Я так подозреваю что победит это родитель ББ, всё верно?
Многое поменялось уже с 9 мая, вон даже победоводом успел стать. Вот видимо на внешности это непосредственно и отразилосьash-oldgaz сказал(а):Но на фото со встречи я его что-то не узрел :shock: (не узнал).