Ты особенная)))Рыжуха сказал(а):хахахах :lol: а про меня забыли!? я же тоже ДЕВУШКА! :lol: или нет?...чет я уже и сама сомневаюсь :lol:
Девушка,хотите с нами в турпоход? - Какая я вам девушка, я уже два раза была в турпоходе! (С) народноеРыжуха сказал(а):хахахах :lol: а про меня забыли!? я же тоже ДЕВУШКА! :lol: или нет?...чет я уже и сама сомневаюсь :lol:
Ты туда жрать или общацца? :mrgreen:Славик и Димон сказал(а):а кафе дорогое? сколько денег брать???
Нэ-нэ-нэ, у входа догнацца коктейлями и закусить шаурмой из ближайшего ларька :mrgreen:Mankus сказал(а):Общаться на голодный желудок? как можно!
П.С.
Если дорого, можно с сабой жрачки из магдака набрать )))
Студенческая молодость :mrgreen:Mankus сказал(а):Вооооот! это по нашему! )
СТУДЕНТЫ МЫ))) Не хочу за кружку пива пятихатник платить :mrgreen:Mankus сказал(а):Общаться на голодный желудок? как можно!
П.С.
с собой притараним :idea: и не тока пива :mrgreen: :mrgreen:Mankus сказал(а):А придётся! )
Однако, в аццке пафосных кабаках бываютЪ нонешние студенты - я таких цен не представляю, за расовый аглицкий эль в отдельных местах 250 - эт намана,но 500 за пиво?! :shock:Славик и Димон сказал(а):СТУДЕНТЫ МЫ))) Не хочу за кружку пива пятихатник платить :mrgreen:Mankus сказал(а):Общаться на голодный желудок? как можно!
П.С.
во-во,см выше :mrgreen:Славик и Димон сказал(а):с собой притараним :idea: и не тока пива :mrgreen: :mrgreen:Mankus сказал(а):А придётся! )
Я оттомо в таке мисто зашел))) мне не до смеху было.. 420р за пиво... Это был какой-то боулинг....Kovboy сказал(а):Однако, в аццке пафосных кабаках бываютЪ нонешние студенты - я таких цен не представляю, за расовый аглицкий эль в отдельных местах 250 - эт намана,но 500 за пиво?! :shock:Славик и Димон сказал(а):СТУДЕНТЫ МЫ))) Не хочу за кружку пива пятихатник платить :mrgreen:Mankus сказал(а):Общаться на голодный желудок? как можно!
П.С.
Ты туда бухать или в боулинг играть?! :mrgreen:Славик и Димон сказал(а):Я оттомо в таке мисто зашел))) мне не до смеху было.. 420р за пиво... Это был какой-то боулинг....Kovboy сказал(а):Однако, в аццке пафосных кабаках бываютЪ нонешние студенты - я таких цен не представляю, за расовый аглицкий эль в отдельных местах 250 - эт намана,но 500 за пиво?! :shock:Славик и Димон сказал(а):СТУДЕНТЫ МЫ))) Не хочу за кружку пива пятихатник платить :mrgreen:Mankus сказал(а):Общаться на голодный желудок? как можно!
П.С.
От и не жалуйтесь :mrgreen:Славик и Димон сказал(а):это каждый раз как пойдет))