Если делаешь для себя, сделай хорошо, а хорошо - это перехром, только цена нормального бампера перехром от 25т.р. начинается.Ренат сказал(а):На своей победе я буду ездить только летом и то 2 раза в неделю. Ведь я ее реставрирую для себя. для своего гаража. а не каждый день ездить.
Может тогда бампера в цвет машины покрасить???барабашка сказал(а):как по мне так если выбирать между винилом и краской под хром,то луче второе.перехром конечно ни в какое сравнение не идет,но цена...большие детали влетают в копеечку.
Тогда лучше машину поменять Бампера на победе должны быть хромированные и никак иначе.ash-oldgaz сказал(а):Может тогда бампера в цвет машины покрасить???барабашка сказал(а):как по мне так если выбирать между винилом и краской под хром,то луче второе.перехром конечно ни в какое сравнение не идет,но цена...большие детали влетают в копеечку.
+100SMV сказал(а):Тогда лучше машину поменять Бампера на победе должны быть хромированные и никак иначе.ash-oldgaz сказал(а):Может тогда бампера в цвет машины покрасить???барабашка сказал(а):как по мне так если выбирать между винилом и краской под хром,то луче второе.перехром конечно ни в какое сравнение не идет,но цена...большие детали влетают в копеечку.