- Оценка реакций
- 178
Если где то уже писал прошу прощения,но хочется все же узнать были ли переходные версии.
Могло ли быть так что машина у меня 1954 года,но на заводе на момент ее выпуска не нашлось рулей второй серии,козырьков второй серии,второй серии решетки радиатораи клыков переднего бампера... а так как уже начали выпускать третью серию то на мою машину могли ли все вышеперечисленное поставить от третей? И при этом ещё оставить дырки в крыльях под решетку радиатора для второй которая и должна быть?
Для примера привожу две фотографии,первая это на следующий день после покупки авто,в том виде как я ее купил когда то,второе же фото это поновее,когда я на нее уже поставил родную решетку которая и должна была быть там и клыки с крышечкой второй серии поставил...козырьки оставил все же от третей.
Вопрос:это колхоз прежнего владельца или так с завода было?
Руль,и решетку я уже поставил от своей,второй серии или зря?
Может у меня редкая переходная модель и надо было так и оставить?
Решил вернуть ей вид своей,второй серии чтобы путаницы не было.
Могло ли быть так что машина у меня 1954 года,но на заводе на момент ее выпуска не нашлось рулей второй серии,козырьков второй серии,второй серии решетки радиатораи клыков переднего бампера... а так как уже начали выпускать третью серию то на мою машину могли ли все вышеперечисленное поставить от третей? И при этом ещё оставить дырки в крыльях под решетку радиатора для второй которая и должна быть?
Для примера привожу две фотографии,первая это на следующий день после покупки авто,в том виде как я ее купил когда то,второе же фото это поновее,когда я на нее уже поставил родную решетку которая и должна была быть там и клыки с крышечкой второй серии поставил...козырьки оставил все же от третей.
Вопрос:это колхоз прежнего владельца или так с завода было?
Руль,и решетку я уже поставил от своей,второй серии или зря?
Может у меня редкая переходная модель и надо было так и оставить?
Решил вернуть ей вид своей,второй серии чтобы путаницы не было.
Вложения
-
215,4 КБ Просмотры: 97
-
143,5 КБ Просмотры: 94
Последнее редактирование: