"Перевозчик" (Le Transporteur)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Krest

Administrator
Оценка реакций
2 478
Город
Москва
Сайт
www.pobeda-club.ru
Перевозчеги!

А перевезите мне вещи из квартиры. Из г. Энгельс в г. Лыткарино. Объем вещей -- на большую газель или Бычок. По времени особо не ограничен, но чем быстрее, тем лучше. Особых скидок не требую, мне просто удобнее, чтобы кто-то знакомый это делал.

АНДРЕЙ 111

Пользователь
Топикстартер
Команда форума
Оценка реакций
8 992
Город
Одинцово
свой сказал(а):
Не знаю на счет франзузов.
У меня была пежо 406 вообще никаких поломок
У дядьки пежо партнер маленький, тоже души не чает...
Французы делают не плохие дизеля.
вот как раз дизель и полетел. мотор то хороший а вот солярка не очень.

АНДРЕЙ 111

Пользователь
Топикстартер
Команда форума
Оценка реакций
8 992
Город
Одинцово
Krest сказал(а):
Перевозчеги!

А перевезите мне вещи из квартиры. Из г. Энгельс в г. Лыткарино. Объем вещей -- на большую газель или Бычок. По времени особо не ограничен, но чем быстрее, тем лучше. Особых скидок не требую, мне просто удобнее, чтобы кто-то знакомый это делал.
газели и бычки это нужно обратится к авиатору :D

Kovboy

Пользователь
Авторитет
Оценка реакций
371
Город
Москва
Krest сказал(а):
Перевозчеги!

Газель в аренду БЕЗ водителя 1500-2000 СУТКИ. Портер 2200-2500.

Олд Джек

Координатор клуба
Команда форума
Оценка реакций
5 105
Город
москва
тут есть маленькая засада. Во первых водитель и поможет донести, во вторых не по Мск перевозка, если что случится с чужим не новым авто - проблемка (зима-С однако) - ехать далеко

aviator

Пользователь
Оценка реакций
250
Город
москва
Krest сказал(а):
Перевозчеги!

Из Саратова в Лыткарино бычок с удовольствием поедет за 18 наличкой или за 20ть безналом.Потому как из Саратовской области грузов НЕТ.Гнать машину из Москвы смысла нет.
На дальнобойру очередь желающих!

Kovboy

Пользователь
Авторитет
Оценка реакций
371
Город
Москва
олд джек сказал(а):
тут есть маленькая засада. Во первых водитель и поможет донести, во вторых не по Мск перевозка, если что случится с чужим не новым авто - проблемка (зима-С однако) - ехать далеко
Водитель (если не друг), не факт, что поможет - это не его работа. Так что помогающего в любом случае надо брать с собой или иметь в обоих пунктах назначения. В нормальных прокатах за машинами следят - им не выгодно, чтобы машины ломались и простаивали. Но при таком дальнем пробеге условия выезда и поломки за пределами надо, ессно, изучать внимательнее.

aviator

Пользователь
Оценка реакций
250
Город
москва
АНДРЕЙ 111 сказал(а):
Теперь выводы сделали и подумали о замене автомобиля.
Автомобиль для перевозок должен отбиваться за три месяца.В месяц при соблюдении РТО и ТК получается 196 оплаченных часов работы.По триста рублей безналом за час работы?
Если заплатить зарплату водителю "в белую",помыть четыре раза машину,ставить на стоянку ,заправлять топливом с заправки, то к концу месяца убыток будет тысяч 20!!!
Дальше.
Зачем БИП этот "кадди" нужен, если "автомашевская" газель после удлиннения имеет ЗАКОННУЮ паспортную грузоподъемность 920кг и ездит в центр под все знаки и камеры?!
Каблуками возят СВОЙ товар или услугу,именно поэтому он у всех "был на работе"!
Дальше.
Если московские власти ограничат грузоподъемность в 800кг, то все очень просто...
Покупаем у юрлица соболь бортовой,года этак 2008го,рупий за 60,за 50 удлинняем в НиНО,вживляем (законно) 409й мотор (ещё 50тыр),40 тыр на резину-диски и ТО по ходовой.
В результате за месяц времени и 200тыр денех имеем авто паспортной грузоподъемностью 680кг,кубатурой 14-16 .Расценку по городу можно ставить хоть 600рупий в час-альтернатив все равно нет.
Самый продвинутый может закатить в соболь ПП от газельвагена,привести в порядок кабинет с покраской и заменой лобового на туркиш с обогревом,поставить правильные распредвалы ОКБД,чипануть,поставить ГБО 4+.Но это еще сто тысяч :cry: .
И еще одно-каблуки имеют грузоподъемность 400-600кг.Заявлять возможность возить до тонны НЕПРАВИЛЬНО .Первое-автомобилю настанет пушной зверек после нескольких поездок.Второе-это называется "залезть в чужой карман",точно так ,если я начну газелью возить бычковские грузы по 2500-3000кг,причем по газелевской расценке.

АНДРЕЙ 111

Пользователь
Топикстартер
Команда форума
Оценка реакций
8 992
Город
Одинцово
1. просто хотел услышать отзывы по самой машине, а не по перевозкам выгодно или нет с вытекающими отсюда последствиями.
2. все уже отбилось с полна за 4 месяца, почему кадди потому что он меньше партнера и есть пассажирские места ,партнер к стати спокойно возил и по 1 тонне, соболь и газель мне нафик ненужны эти уё хоть с каким двигателем я не вожу кирпичи на ней и заниматься переделками просто нет времени нужен готовый авто, нужна "культурная" иномарка маленькая и грузопассажирская,ставить на стоянку не собираюсь бегать утром просто не хочется в центр мне ездить не надо направление одно рублевка, пропуска тоже ненужны есть другие документы вездеходы, цены что указаны это перевозки для своих и в качестве подработки ,а не основной заработок,так что времена газелистов для меня прошли уже давно. можно много еще что добавить но не буду. есть другая более интересная тема вольво -лесовозы в Красноярске.

aviator

Пользователь
Оценка реакций
250
Город
москва
Тема "перевозчик",причем твоя.Отсюда и комент.Фафаген лучше любого француза,на кадди уж очень маленький ( объем меньше многих кроссоверов) и стоит негуманно."Маленькая машина" или побольше-какая разница? Они обе в лифт грузовой не влезают,домой не возьмешь :) Зачем нужна машина в которую все время "чуть не влезает" и нужно впихнуть невпихуемое ?
Транспортер чем не устраивает ,или старекс?

АНДРЕЙ 111

Пользователь
Топикстартер
Команда форума
Оценка реакций
8 992
Город
Одинцово
aviator сказал(а):
Тема "перевозчик",причем твоя.Отсюда и комент.Фафаген лучше любого француза,на кадди уж очень маленький ( объем меньше многих кроссоверов) и стоит негуманно."Маленькая машина" или побольше-какая разница? Они обе в лифт грузовой не влезают,домой не возьмешь :) Зачем нужна машина в которую все время "чуть не влезает" и нужно впихнуть невпихуемое ?
моя не спорю, большая ненужна , транспортеры за 500 все убиты, старекс не нужен у нас есть дож гранд- караван, привезти торт в коробке 1метр на 1 метр и на 1метр или упаковку кулубники места в кэдди для этого хватит, вот про лифт ты прав пежо не влазил(очень дутый на вид а места в нутри нема), а кедди входит на раз, потом в выходные можно спокойно в четвером выехать на туже дачу, еще + кэдди то что очень четко в него входит инвалидная коляска что очень актуально, для невпихуемого есть другие автомобили, а этот четко берется для выполнения своих задач. потом расход в 5 литров это здорово. :D потом есть кадди длинный считай уже минивэн.

Fortuna 13

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
42
Город
Из окна вижу Карпаты

aviator

Пользователь
Оценка реакций
250
Город
москва
В таком случае ты уже все решил и прикинул. Наверно,так правильно.
Про машину плохого сказать не могу,как любой фафаген-токма положительные эмоции.Про то как выбрать машинку,как следить и прочее рассказывать не буду,поскольку ученого учить неразумно.

АНДРЕЙ 111

Пользователь
Топикстартер
Команда форума
Оценка реакций
8 992
Город
Одинцово
aviator сказал(а):
В таком случае ты уже все решил и прикинул. Наверно,так правильно.
Про машину плохого сказать не могу,как любой фафаген-токма положительные эмоции.Про то как выбрать машинку,как следить и прочее рассказывать не буду,поскольку ученого учить неразумно.
да я хотел именно услышать отзывы по кадди 1,2 турбо что как и почем и что бы окончательно остановиться на нем, а так в дальнейшем выбор падает на мультивен или WV B5. благо можно приобрести списанный из группы сопровождения.

aviator

Пользователь
Оценка реакций
250
Город
москва
Fortuna 13 сказал(а):
nikolajivanych сказал(а):
Не стОит покупать фиат, форд и фсех французоф. :D
Очень предвзятое отношение :)
Очень БИП правильное отношение!!!
Пежо 106, 98г в выпуска,куплен новым в Москве :
водительский стеклоподъемник-неоригинал стоит дороже оригинала,ремкомплекта НЕТ,Б/У НЕТ,электрическая часть от механической неотделима и продается вместе!---за этот кусок дерьма я отдал 5 тысяч рупий
Рулевая рейка механическая-от 200 евро за китай!!! НЕ ремонтируется----сосед ездил на октоберфест и купил для меня на свалке за 10евро
Обивка сидений (не чехлы) легкосъемная,хотел обновить -120000 рупий,такая же фигня на гольф-3 стоит 11000.
Про заднюю балку писать не буду- ремонт стоит как домик на Валдае!
Китайский бампер стоит 9000рупий, на финика-5000.
ЕЩЕ ПРИМЕРЫ? Железный колесный диск ,сцуко на три дырки,стоит 50евро.На все остальные машины-20евро.

Fortuna 13

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
42
Город
Из окна вижу Карпаты
aviator сказал(а):
Fortuna 13 сказал(а):
водительский стеклоподъемник-неоригинал стоит дороже оригинала,ремкомплекта НЕТ,Б/У НЕТ,электрическая часть от механической неотделима и продается вместе!---за этот кусок дерьма я отдал 5 тысяч рупий
Рулевая рейка механическая-от 200 евро за китай!!! НЕ ремонтируется----сосед ездил на октоберфест и купил для меня на свалке за 10евро
Обивка сидений (не чехлы) легкосъемная,хотел обновить -120000 рупий,такая же фигня на гольф-3 стоит 11000.
ЕЩЕ ПРИМЕРЫ? Железный колесный диск ,сцуко на три дырки,стоит 50евро.На все остальные машины-20евро.
Мддааа.... вот что делают полторы тыщи километров :) цены у вас :shock:. Поверте цены на "полик" будут тож не детские, если сравнивать класс машины и год выпуска. З.Ы ттх французов, итальянцев и фордов в сравнении с немцами ни чем не уступают, а вот ремонт.... хотя "у вас своя свадьба у нас своя"

свой

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
745
Город
Москва, Звенигород
aviator сказал(а):
Fortuna 13 сказал(а):
Ну не знаю, 3 года на 406 отъездил, поменял датчик расхода воздуза 1400 руб в Леоне и пластикавая кулиса сломалась рублей 300
Обивку сидений можно в ателье заказать, существенно дешевле.
Фиаты, форды, пежо и ситрены, достойные трудяги за свои деньги. У меня машины делаются в центре где ремонтируют коммерческий транспорт уже 4 года, со всеми мастерами знаком и т.д.

свой

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
745
Город
Москва, Звенигород
АНДРЕЙ 111 сказал(а):
aviator сказал(а):
моя не спорю, большая ненужна , транспортеры за 500 все убиты, старекс не нужен у нас есть дож гранд- караван, привезти торт в коробке 1метр на 1 метр и на 1метр или упаковку кулубники места в кэдди для этого хватит, вот про лифт ты прав пежо не влазил(очень дутый на вид а места в нутри нема), а кедди входит на раз, потом в выходные можно спокойно в четвером выехать на туже дачу, еще + кэдди то что очень четко в него входит инвалидная коляска что очень актуально, для невпихуемого есть другие автомобили, а этот четко берется для выполнения своих задач. потом расход в 5 литров это здорово. :D потом есть кадди длинный считай уже минивэн.
Андрей, вот поэтому я купил 5 метровый прицеп, ты его видел...

Последнее редактирование модератором:

aviator

Пользователь
Оценка реакций
250
Город
москва
Вот прицеп "без категории"-это правильно.Тоже добыл и активно пользую.
Про французов-обивку то можно пошить,смысл примера в сравнении цен и я специально сравнивал с фафагеном.Свежая новость-сгорел мотор дворников,потому как хфранцузы закрыли его от осадков ПВХ-гандончиком,как на классике.Моторчик "валео",неоригинала НЕТ,стоит 6800.Т е "Валео" для мерседеса стоит 3000 рупий ,а для пыжа 6800.
Лопнуло на мелкие кусочки левое ухо бампера,которое крепиться к самой "скорлупе" на защелках.Итог-деталь партномера НЕ ИМЕЕТ,в запчасти не поставляется.Из-за "пипки" нужно покупать бампер

АНДРЕЙ 111

Пользователь
Топикстартер
Команда форума
Оценка реакций
8 992
Город
Одинцово
свой сказал(а):
АНДРЕЙ 111 сказал(а):
aviator сказал(а):
Андрей, вот поэтому я купил 5 метровый прицеп, ты его видел...
о прицепе я даже создавал тему, хорошая вещь, хотя есть тонар,но на нем корзинку с цветами не повезешь и в лифт он не влезет. прицеп у тебя замечательный :D ты оформил его?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.