• В ближайшее время (предположительно, утром 10 мая) форум будет закрыт для проведения технических работ. Это еще не переезд на новый движок, это пока решение накопившихся проблем. Так что ничего страшного, скоро откроется. Предположительно, в воскресенье.

Пепельница на панеле приборов в середине.

ash-oldgaz

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
5 850
Город
Москва
Сайт
vk.com
Если живой кузов и оформляемые документы, то какая разница, от "Победы" он или от "Варшавы"? Главное что бы у хозяина машины было желание восстановить и поддерживать машину в живом состоянии! Жаль, что сейчас есть некоторые трудности с пересылом и оплатой запчастей... А так доукомплектовать машину мелочевкой и будет отличная "Победа" 1951 года!

• Спасибо
Реакции: СЭМ

pobedovod

Пользователь
Авторитет
Оценка реакций
29 194
Город
Болгария
Мне кажется, что правый ободок от ИФЫ, нет?
Да, правый ободок W50L/Баркас. Иначе да, кузов от Победы или от Варшавы , разницы нет. Здесь есть один плюс, можно восстановить в обоих вариантах, все зависит от владельца, какой из двух автомобилей ему нравится больше, Победа или Варшава.

• Спасибо
Реакции: ash-oldgaz и СЭМ

ИКС

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
61
Город
Людвигсбург
То что не всё родное это и так понятно. По бумагам Победа. Фанари все менялись. Что задние не оригинал тоже понятно. Машину переделывали и консервировали в ГДР как могли. Для меня она останется победой. Незнаю какой резон был из Варшавы Победу делать. За столько лет жизни на ней много чего переделали. Может и Торпедо от Варшавы. Многие вещи с Победы.

• Спасибо
Реакции: ash-oldgaz и СЭМ

pobedovod

Пользователь
Авторитет
Оценка реакций
29 194
Город
Болгария
Незнаю какой резон был из Варшавы Победу делать....
Резон есть. Победа участвовала в ДТП, либо сгнила в труху. Под рукой была списанная Варшава с хорошим кузовом.
Благодаря документам, Варшава стала Победой.

Pika

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
5 252
Город
ХМАО Югра
То что не всё родное это и так понятно. Для меня она останется победой.
Вот и разобрались, хоть сгнила, или жуткое дтп, по апгрейду понятно что она не стояла, а эксплуатировалась и совершенствовалась по ходу времени, но это Победа.

алекса

Пользователь
Авторитет
Оценка реакций
3 424
Город
Москва
ИКС, есть-ли возможность поставить машину на учёт??
Может быть с этого начать\узнать??

• Спасибо
Реакции: Олд Джек

ИКС

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
61
Город
Людвигсбург
Бумаги у машины есть официальные из ГДР. Но чтобы поставить на учёт надо машину привести в порядок и пройти техосмотр.

алекса

Пользователь
Авторитет
Оценка реакций
3 424
Город
Москва
Много-ли Побед в Германии, в приличном состоянии??

ИКС

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
61
Город
Людвигсбург
Я с одним человеком познакомился он отреставрровал кабриолет в германии. Так я пока не видел. Но га импорт шло много машин.

• Спасибо
Реакции: ash-oldgaz