Народ, какое паломничество? вы хоть с машинками сувенирными определитесь, а то как с календарём получиться.filosof сказал(а):Я за поломничество двумя руками
+1, уже 15. В пределах 1000 - 1500 рупий поучаствую. Остальное в "натуральную величину" бухается.АлексейРиО сказал(а):Пока нас желающих приобресть 14человек всего, судя по голосованию, получаеться.
Так таже проблема, я даже хотел бы в 1000р уложиться 1500р для меня потолок.Романъ сказал(а):+1, уже 15. В пределах 1000 - 1500 рупий поучаствую. Остальное в "натуральную величину" бухается.АлексейРиО сказал(а):Пока нас желающих приобресть 14человек всего, судя по голосованию, получаеться.![]()
Итого, набралось 17человек, желающих.filosof сказал(а):Что-то тема заглохла, что решаем,уважаемые ????
А если не будут брать ???? А если не будут брать , отключим газ..... :lol:dimaskes сказал(а):А по существу при существующем уровне заинтересованности каждый может пойти в магазин масштабных моделей, выбрать ту модель, которая ему нравится, купить её, и наклеить на неё деколь/наклейку с указанием своего ника или любой другой необходимой информации.
Это и будет самым оптимальным и единственно возможным вариантом.
Хотя нет, есть ещё один вариант: кто-нибудь заказывает на свои деньги 50 экземпляров эксклюзива стоимостью по 2000 руб, а потом год занимается их продажей.![]()
На форуме 1385 зарегестрированых пользователей, если Игорь своим волевым решением всех их отлучит от форума, до момента уплаты ими 2000 рублей за юбилейную модель, то тогда мы убъём 2-х зайцев:filosof сказал(а):А если не будут брать ???? А если не будут брать , отключим газ..... :lol:
Вот этого категорически делать нельзя!dimaskes сказал(а):На форуме 1385 зарегестрированых пользователей, если Игорь своим волевым решением всех их отлучит от форума, до момента уплаты ими 2000 рублей за юбилейную модель, то тогда мы убъём 2-х зайцев:filosof сказал(а):А если не будут брать ???? А если не будут брать , отключим газ..... :lol:
1. Сделаем приличную клубную модель
2. Отсеем с форума нелояльных и случайных пользователей :lol: :lol: :lol: