Народ, какое паломничество? вы хоть с машинками сувенирными определитесь, а то как с календарём получиться.filosof сказал(а):Я за поломничество двумя руками
+1, уже 15. В пределах 1000 - 1500 рупий поучаствую. Остальное в "натуральную величину" бухается.АлексейРиО сказал(а):Пока нас желающих приобресть 14человек всего, судя по голосованию, получаеться.
Так таже проблема, я даже хотел бы в 1000р уложиться 1500р для меня потолок.Романъ сказал(а):+1, уже 15. В пределах 1000 - 1500 рупий поучаствую. Остальное в "натуральную величину" бухается.АлексейРиО сказал(а):Пока нас желающих приобресть 14человек всего, судя по голосованию, получаеться.
Итого, набралось 17человек, желающих.filosof сказал(а):Что-то тема заглохла, что решаем,уважаемые ????
А если не будут брать ???? А если не будут брать , отключим газ..... :lol:dimaskes сказал(а):А по существу при существующем уровне заинтересованности каждый может пойти в магазин масштабных моделей, выбрать ту модель, которая ему нравится, купить её, и наклеить на неё деколь/наклейку с указанием своего ника или любой другой необходимой информации.
Это и будет самым оптимальным и единственно возможным вариантом.
Хотя нет, есть ещё один вариант: кто-нибудь заказывает на свои деньги 50 экземпляров эксклюзива стоимостью по 2000 руб, а потом год занимается их продажей.
На форуме 1385 зарегестрированых пользователей, если Игорь своим волевым решением всех их отлучит от форума, до момента уплаты ими 2000 рублей за юбилейную модель, то тогда мы убъём 2-х зайцев:filosof сказал(а):А если не будут брать ???? А если не будут брать , отключим газ..... :lol:
Вот этого категорически делать нельзя!dimaskes сказал(а):На форуме 1385 зарегестрированых пользователей, если Игорь своим волевым решением всех их отлучит от форума, до момента уплаты ими 2000 рублей за юбилейную модель, то тогда мы убъём 2-х зайцев:filosof сказал(а):А если не будут брать ???? А если не будут брать , отключим газ..... :lol:
1. Сделаем приличную клубную модель
2. Отсеем с форума нелояльных и случайных пользователей :lol: :lol: :lol: