Я так понимаю, что при загрузке фото должно уменьшиться до нормальных размеров автоматически.Music сказал(а):За фотографии больше 1мб надо сразу банить. Подумайте о тех, у кого медленный интернет.
Ещё один древень :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:Andrey1992 сказал(а):У меня он некоректно отображается. Пишет ваш браузер устарел. Неужели придется менять Internet Expplorer 7.0?![]()
Ну что же ты так пессимистичен то )) Тут есть совершенно здравые мысли, которые однозначно будут реализованы.Mankus сказал(а):Ребят не парьтесь, Крест всё равно сделает всё по своему, эта тема только для того чтоб люди попривыкли смирились что жизнь боль )
Отправила пароль для бета-теста в личку.Vins сказал(а):Пробовал там зайти, не получается, видимо не работает сброс пароля. (пароль не помню ) На почту не приходит автоматическое письмо для сброса.
Ты там есть, просто ник по-русски. Отправила пароль в личку.PolNel сказал(а):Не могу зарегаться...
Предполагается, что на главной можно сделать не сразу форум а красивые картинки или описание и т.п. Просто у нас сразу форум, поэтому эти страницы одинаковые, хотя можно что-то и для главной придумать.Mankus сказал(а):А почему при переходе с кнопки "главная" на кнопку "форум" и наоборот ничего не меняется?
Там видны сообщения только своего профиля, или я не понимаю о чем речь. Можно подробнее?hippon сказал(а):А почему внизу видны сообщения профиля я не понимаю- странная открытость..
Она там есть, в каждом сообщении справа.Mankus сказал(а):А кнопка лайк там будет?
А можно скриншот вашего монитора? не вижу в упор...Stray_Lynx сказал(а):Она там есть, в каждом сообщении справа.Mankus сказал(а):А кнопка лайк там будет?