Я так понимаю, что при загрузке фото должно уменьшиться до нормальных размеров автоматически.Music сказал(а):За фотографии больше 1мб надо сразу банить. Подумайте о тех, у кого медленный интернет.
Ещё один древень :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:Andrey1992 сказал(а):У меня он некоректно отображается. Пишет ваш браузер устарел. Неужели придется менять Internet Expplorer 7.0?
Ну что же ты так пессимистичен то )) Тут есть совершенно здравые мысли, которые однозначно будут реализованы.Mankus сказал(а):Ребят не парьтесь, Крест всё равно сделает всё по своему, эта тема только для того чтоб люди попривыкли смирились что жизнь боль )
Отправила пароль для бета-теста в личку.Vins сказал(а):Пробовал там зайти, не получается, видимо не работает сброс пароля. (пароль не помню ) На почту не приходит автоматическое письмо для сброса.
Ты там есть, просто ник по-русски. Отправила пароль в личку.PolNel сказал(а):Не могу зарегаться...
Предполагается, что на главной можно сделать не сразу форум а красивые картинки или описание и т.п. Просто у нас сразу форум, поэтому эти страницы одинаковые, хотя можно что-то и для главной придумать.Mankus сказал(а):А почему при переходе с кнопки "главная" на кнопку "форум" и наоборот ничего не меняется?
Там видны сообщения только своего профиля, или я не понимаю о чем речь. Можно подробнее?hippon сказал(а):А почему внизу видны сообщения профиля я не понимаю- странная открытость..
Она там есть, в каждом сообщении справа.Mankus сказал(а):А кнопка лайк там будет?
А можно скриншот вашего монитора? не вижу в упор...Stray_Lynx сказал(а):Она там есть, в каждом сообщении справа.Mankus сказал(а):А кнопка лайк там будет?