Максим я наоборот, парочку таких есть причём поверхность хрома такая и есть шершавая и неблестящаяmaximus23 сказал(а):первый раз такое вижу. Довольно несуразная форма у зеркальца.
Нет Болты явно удлиненные, у стандартных резьба не доходит только на толщину стенки барабана около 5мм.Makc сказал(а):Мосты очень похожи на победовские с колхозом чего-то.
А шпильки там обычные, просто без барабанов они кажутся длинее
На амортизаторе фото 3 видится в конце рычага отверстие малого диаметра в которое не встанет резиновая втулка следовательно оно под конусный палец а это ГАЗ 21 или ГАЗ 12.pobedovod сказал(а):Слева сверху вниз-
1и 2-ГАЗ 69 перед
3 Не очень хорошо смотрится проекция рычага,если рычаг прямой ГАЗ 69- зад .Изгибнутой формы ГАЗ 20,21 зад.
4ГАЗ 69 перед
На прикуривателе не достает патрон!Смотри в специализированных магазинов автоаксессуаров, есть в продаже прикуриватели современного производсво.Для Варшавы моего друга я подобрал подходящий патрон и приколхозил на ПТ 2,даже и ручку ПТ 2 поставил.
Это болт смотрите название в каталогах, шпилька имеет резьбу с двух концов.Тишка сказал(а):Это не болты а шпильки под проставки, и те и другие ставились одно время на мосты 31029, 3102 :wink:
Москвич 402, 407 и подобные им.Мойша сказал(а):От чего птичка багажника?
Благодарю!Krest сказал(а):Москвич 402, 407 и подобные им.Мойша сказал(а):От чего птичка багажника?
А точнее от М-408 с вертикальными задними фонарями.Мойша сказал(а):От чего птичка багажника?