• В ближайшее время (предположительно, утром 10 мая) форум будет закрыт для проведения технических работ. Это еще не переезд на новый движок, это пока решение накопившихся проблем. Так что ничего страшного, скоро откроется. Предположительно, в воскресенье.

Ошибка в статусе.

свой

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
746
Город
Москва, Звенигород
Я задумался, что у меня в статусе стоит "Великий Победовод". В моем представлении это человек который очень хорошо знает эту машину, например Олд Джек, Слава МеталХерт, Артем Манкус, Андрей111 и др. Не хочу всех перечислять, что бы ни про кого не забыть и, как следствие, не обидеть...
У меня же знания поверхностные, все что знаю, я узнал от публикаций на этом форуме и в этом клубе.
Мой статус возник от большего количества сообщений не по делу...
Может пересмотреть все это?
Я согласен на статус продвинутого новичка или на универсальный - старьевщик или просто - Победовод.

Mankus

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
933
Город
Подмосковье
Разжаловать в рядовые! :mrgreen:

ash-oldgaz

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
5 850
Город
Москва
Сайт
vk.com
Ну у меня и "Победы" вовсе нет :D , по секрету скажу что не только у меня, но и у многих, даже в администрации форума... Меня этот статус тоже немного смешит и смущает, но тем не менее иногда приятно ощущать себя Победоводом, да ещё Великим :D

Mankus

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
933
Город
Подмосковье
И этого разжаловать за подлог! 8)

ash-oldgaz

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
5 850
Город
Москва
Сайт
vk.com

Krest

Administrator
Оценка реакций
2 614
Город
Москва
Сайт
www.pobeda-club.ru
Не нужно относиться серьезно к статусам, зависящим от количества сообщений.

Единственный статус, на котороый имеет смысл обращать внимание -- это "Авторитет", он дается только людям, заслужившим уважение на форуме. И только после всеобщего обсуждения. Все остальное -- развлекательная пиписькометрия родом из 2005 года.

Но новом форуме этого не будет, кстати. Там статус будет зависеть от числа сказанных пользователю "Спасибо".

ash-oldgaz

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
5 850
Город
Москва
Сайт
vk.com
Посмотрел количество сообщений - я почти догнал Админа, а Манкус опережает нас почти в два раза... :wink:

Mankus

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
933
Город
Подмосковье
ash-oldgaz сказал(а):
Посмотрел количество сообщений - я почти догнал Админа, а Манкус опережает нас почти в два раза... :wink:
Выходит моя пиписька больше всех, по крайней мере на форуме...

А насчёт нового форума и накопительной системы лайков (спасибов), это тоже не очень справедливо. точнее мне то всё равно, но для новых или не очень старых членов клуба не вполне информативно. Я например сейчас редко бываю на форуме, и чаще читаю чем пишу, старые темы не все находят, они пылятся ибо все уже почитали и почерпнули... ну вот и когда количество лайков под моей фоткой будет соответствовать моему вкладу в общественные знания? Такая ситуация будет не только у меня и измениться довольно не скоро.

-=bolt=-

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
264
Город
город-герой Волгоград
Сайт
www.retro34.ru
свой сказал(а):
Mankus сказал(а):
Выходит моя пиписька больше всех...
Ничего себе...
Артемий как всегда скромен, он же не уточнил что длиннее всех вместе взятых))).
Если по теме: у меня на клубном форуме на старом движке тоже пользователям не нравились эти шуточные статусы.