Оригинальные фотографии ГАЗ-М1 и модификаций.

м696

Пользователь
Оценка реакций
934
Город
Кировск
Моё наблюдение. На ранних машинах батоны были по всему дивану и обивки с прошивкой по периметру, потом батоны стали только под седоками и на дверях полоски и низ из ковра. Количество полосок на дверях было разное, чем их больше, тем круче отделка. Так на политеховской их больше и сиденья с пуговицами. Политеховская 1939 года и на водительской двери подлокотник, как на одном финском фото. На истину не претендую!
Вот фордовское фото.диваны думаю такие были.
Подлокотник на Эмке заводской или самоделка вот в чем вопрос

Вложения

Последнее редактирование:

ash-oldgaz

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
9 031
Город
Москва
Сайт
vk.com
Вот фордовское фото.диваны думаю такие были.
Подлокотник на Эмке заводской или самоделка вот в чем вопрос
Сомневаюсь, что это Форд... Но не суть. Материал был проще, но на ранних машинах форма диванов была примерно такой.
Подлокотник на двери скорее всего заводской. Такой же стоит на водительской двери политеховской машины и на других фотографиях он иногда попадается. Однозначно, что был он не на всех машинах!

• Спасибо
Реакции: СЭМ

м696

Пользователь
Оценка реакций
934
Город
Кировск
Сомневаюсь, что это Форд... Но не суть. Материал был проще, но на ранних машинах форма диванов была примерно такой.
Подлокотник на двери скорее всего заводской. Такой же стоит на водительской двери политеховской машины и на других фотографиях он иногда попадается. Однозначно, что был он не на всех машинах!
Фото подписано
Однополчане Василия Михайловича Лабонина за рулем трофейного автомобиля, 1944-й год
что за машина не знаю но подлокотник не трофей ли на Эмке с таких машин. ?

Вложения

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: СЭМ

м696

Пользователь
Оценка реакций
934
Город
Кировск
у 11 странная карта

Вложения