Не правы.Фогиев сказал(а):блин, заморочился ты похоже с машиной, мне кажется оригинал и глаз радует больше и как вариант продажи (если отношения с машиной не сложатся) выгоднее, или я не прав?
Вообще то так оно и есть. На авто.ру годами висят переделанные машины, они никому не нужны. Оригинал же, стоящий намного дороже улетает за неделю. Вывод сделал по собственным наблюдениям.Фогиев сказал(а):блин, заморочился ты похоже с машиной, мне кажется оригинал и глаз радует больше и как вариант продажи (если отношения с машиной не сложатся) выгоднее, или я не прав?
Andrey1992 Можно увидеть ссылку на вашу победу?Andrey1992 сказал(а):Вообще то так оно и есть. На авто.ру годами висят переделанные машины, они никому не нужны. Оригинал же, стоящий намного дороже улетает за неделю. Вывод сделал по собственным наблюдениям.Фогиев сказал(а):блин, заморочился ты похоже с машиной, мне кажется оригинал и глаз радует больше и как вариант продажи (если отношения с машиной не сложатся) выгоднее, или я не прав?
Слово "выгоднее" в этом случае неприменимо. Насчет "глаз радует" -- у каждого свое мнение на этот счет, поэтому на форуме эта тема не подлежит обсуждению. Так как спорить о личных вкусах бесполезно.Фогиев сказал(а):мне кажется оригинал и глаз радует больше и как вариант продажи (если отношения с машиной не сложатся) выгоднее, или я не прав?
При всем моем уважении к тебе -- на авто.ру не было нормально сделанных кастомов на базе победы. А "уколхоженные помойки за 30 тысяч", конечно, пользуются меньшим спросом, чем "разумный вариант под реставрацию" за 150. В ценовой категории "около миллиона" (а столько, в принципе, должна стоить и отреставрированная машина и нормальный кастом) разумные предложения слишком редки, чтобы проводить какую-нибудь статистику.Andrey1992 сказал(а):Вообще то так оно и есть. На авто.ру годами висят переделанные машины, они никому не нужны. Оригинал же, стоящий намного дороже улетает за неделю. Вывод сделал по собственным наблюдениям.
Отлично! Применение классического интернетосрачного приема "сперва добейся" в нужное время и в нужном месте. Единственное что -- у вас весовые категории слишком разные. Сравни года рождения свой и оппонентаRUSLAN-28 сказал(а):Andrey1992 Можно увидеть ссылку на вашу победу?
Есть такие победы, которые восстанавливать в оригинал просто бессмысленно. Выбирая между кастомом и черметом, кастом уже не кажется кощунством.Danila сказал(а):Дербанить победы для кастома, равносильно сносу памятников ВОВ, это наша история!
На мой взгляд неплохой экземпляр, поработали не плохо.Andrey1992 сказал(а):Игорь, я имел в виду "Модернизацию" типа этой http://retro.auto.ru/retro/used/sale/2149630-1bd3.html.
О вкусах не спорят, но я имел ввиду, что если вдруг с машиной что-то не срастется очень сложно будет продать ваш по каким либо причинам незаконченный проект.
В таком случае Побед становится меньше, как в прямом так и в переносном смысле.Danila сказал(а):Прекрасно понимаю, что для восстановления одной машины, приходится убивать несколько других. Другого выхода на сегодняшний день просто нет. Когда используешь такие запчасти авто для своего оригинала, по крайней мере, можно понять, что убивая одну машину, ты спасаешь другую, а кастом совсем другое, неживое.
666VoitS666 сказал(а):В таком случае Побед становится меньше, как в прямом так и в переносном смысле.Danila сказал(а):Прекрасно понимаю, что для восстановления одной машины, приходится убивать несколько других. Другого выхода на сегодняшний день просто нет. Когда используешь такие запчасти авто для своего оригинала, по крайней мере, можно понять, что убивая одну машину, ты спасаешь другую, а кастом совсем другое, неживое.
А куда девать остатки??? В печку или в КАСТОМ!!!Danila сказал(а):Прекрасно понимаю, что для восстановления одной машины, приходится убивать несколько других.Когда используешь такие запчасти авто для своего оригинала, по крайней мере, можно понять, что убивая одну машину, ты спасаешь другую...
Да понятно... :cry:Danila сказал(а):Увы, но остатки идут в чермет
А вы я вижу уверенный расточитель!Danila сказал(а):Увы, но остатки идут в чермет