«Первые моторы России» в Сокольниках с 8 по 12 марта в рамках 26-й «Олдтаймер-Галереи».
Объём предстоящего события - 3 павильона + прилегающая уличная площадь.
Тема - 110 лет Собственного Его Императорского Величества гаража (этому будет посвящён целый павильон).
Подробный интересный анонс >>
Информация по льготным билетам для клуба от организатора выставки - Ильи Сорокина:
"Считаю, что члены клубов - постоянные участники РетроФеста и все их друзья имеют право пройти на своё "тематическое" мероприятие по льготной цене.
На сей раз мой скромный подарок сообществу - билеты по 400 рублей (в кассе - 900 рублей) при условии единовременной покупки не менее двух билетов.
Для того, чтобы воспользоваться предложением, на странице www.26.oldtimer.ru/buy/ нужно ввести промокод и купить два электронных билета. Третий билет придёт вместе с ними бесплатно.
Акция будет действовать до исчерпания 150 промо-билетов, выделенных для клубов или до 28 февраля включительно (смотря, что наступит раньше). После завершения акции, поле "Промо-код" станет неактивным.
Буду очень рад вновь увидеть всех вас на выставке и искренне надеюсь, что она вам понравится!"
Промокод можно получить у админов через личные сообщения.
Торопитесь, в прошлом году билеты быстро закончились.
По возможному участию клуба в выставке точная информация будет через два дня. В случае нашего участия, постоянные пропуска будут для дежурных на стенде (по двое не менее чем на полтора дня). Кто хочет и может подежурить 9, 10, 11 и 12 марта - записывайтесь.
И видео про выставку: