Подведу свой личный небольшой итог нашего выступления на Олдаймере.
Лично мне все очень понравилось, но это и понятно
Поэтому, озвучу мнение участников других стендов: выставка была одной из лучших за последние несколько лет; клубы на таких мероприятиях выставляются крайне редко - мы круты, а наш стенд был одним из наиболее качественно подготовленных и хорошо разбавил зал "Моторы войны"; развлечения для детишек организаторы оценили весьма достойно.
Мы совсем не зря потратили 4 литра гуаши, 500 маршрутных листов по квесту (100 были повторно пущены в оборот, так это дело у нас пошло активно), 500 наклеек призовых, огромный баннер и 100 литров воды.
Какие основные вижу плюсы: М-72 прекрасно вписалась в концепцию стенда и стала одним из хедлайнеров выставки; народа на выставке было нереально много; клуб встретился большим сообществом - и это прекрасно, не сбавляем темп - этот сезон у нас должен пройти на таких же высотах, ибо сразу три знаменательные даты - это не часто бывает, поэтому готовимся, настраиваемся на выезды и раскачиваем ретро - сообщество!
Где что осталось:
Флаг, наклейки, остатки квеста, весь инвентарь для "рисовашки", призовые наклейки и кокарды - в багажнике у Победит-а.
Баннер и все, что к нему прилагается - у Кирилла.
Диплом Андрея за Рождество и диплом клубный за Олдтаймер - у меня. В пятницу диплом отсканирую и сюда закину.
Гуашь закончилась ... фух ))
Теперь благодарности. Начну со старта всей этой истории:
Спасибо ОлдДжек-у за поддержку на Рождественском фестивале идеи повтора "рисовашки" для Олдтаймера и за активное педалирование этого вопроса, завершившееся таким замечательным клубным мероприятием. Отдельная благодарность за то, что был все время рядом и на связи - информационная поддержка очень важна и ценна.
Спасибо Krest-у за организацию мозгового штурма по выставке, решение организационных вопросов даже тогда, когда сил и времени уже совсем не оставалось, а отдельно - за договоренности и маршрут по квесту (очень это помогло все запустить в нужный момент).
Спасибо всем, кто выставил машины - это основа стенда и совсем непросто организовать зимой доставку, а особенно сложно уберечь авто от толпы посетителей, часть который настырно пытается залезть хоть куда-нибудь.
Спасибо Кириллу за прекрасный баннер и всю печатную продукцию, а также ее доставку и монтаж всего этого великолепия. Без твоей помощи стенд бы не случился, а квест вообще не состоялся. Ты - волшебник
Отдельное спасибо замечательной Добрей - команде
Ребята, вы не только взяли на себя одну из самых тяжелых функций - общаться с публикой и контролировать стенд, но и выдержали все дни в чудесных ретро-образах, невозможно объяснить насколько это тяжело, но вы справились, да еще и с улыбкой. Респект!
Спасибо Победит-у и Большому_брату-у за терпение, за образы, за черные от гуаши руки, за то, что уговорили свою Победу потерпеть еще раз издевательства толпы детишек с щекотными кисточками
И спасибо, что легки на подъем, позитивны и всегда готовы помочь.
Спасибо Mankus-у за ретро-фото, прекрасное действо получилось и не для посетителей, а наконец-то что-то для нас. И спасибо, что подежурил не стенде не половинку дня, как изначально планировали, а целых два .
Спасибо Михаилу Петровичу, что приехал на выставку в свой день рождения, да еще и с резервом призов, а Рыжухе - что вовремя предупредила об этом визите (успели таки привезти подарки).
Спасибо Максу и Марье что поддержали правильными ретро-образами и настроением.
И самое важное спасибо - всем, кто приехал! Я не со всеми успела пообщаться, к сожалению, ибо оргвопросы и квест нещадно гоняли меня по залам, но уверена, что в этом сезоне мы все еще не раз увидимся.
И конечно-же фото. Их будет мало, я расчехлила камеру только 9 марта после обеда - не каждый день увидишь километр желающих попасть на выставку при стоимости билета в 700 рублей и вроде как "кризисе" ... Делюсь настроением завершения праздника.