В ближайшее время (предположительно, утром 10 мая) форум будет закрыт для проведения технических работ. Это еще не переезд на новый движок, это пока решение накопившихся проблем. Так что ничего страшного, скоро откроется. Предположительно, в воскресенье.
По слухам местных бабушек-партизанок у него ещё целый гараж запчастей остался, но он всё хочет отдать родственникам, бред!!! Сначала договорились на 300 у.е., а потом он мне заявляет ты её сделаешь и за 500000 $ продашь :shock: :shock: :shock: , я думал он пошутил!!! А он так со всей увереностью раза три повторил!!!
По слухам местных бабушек-партизанок у него ещё целый гараж запчастей остался, но он всё хочет отдать родственникам, бред!!! Сначала договорились на 300 у.е., а потом он мне заявляет ты её сделаешь и за 500000 $ продашь :shock: :shock: :shock: , я думал он пошутил!!! А он так со всей увереностью раза три повторил!!!
Это все от людской жадности,а он не поинтересовался у тебя сколько ты туда еще денег ввалишь,и продашь ли потом вот это чудо за 50000$?Странно,какие-то дедушки неправильные пошли,раньше чуть-ли не бесплатно отдавали пацанам по двору гонять и добивать машину,а теперь нормальному человеку под восстановление отдать(продать) не могут...... О времена,о нравы!!!!!!!!!!!!!