Очередная встреча членов клуба пройдет, традиционно, в кафе «Экспромт» на Солянке. 12 декабря, начиная с 19.00, жду всех желающих пообщаться.
Подробности на форуме
По слухам местных бабушек-партизанок у него ещё целый гараж запчастей остался, но он всё хочет отдать родственникам, бред!!! Сначала договорились на 300 у.е., а потом он мне заявляет ты её сделаешь и за 500000 $ продашь :shock: :shock: :shock: , я думал он пошутил!!! А он так со всей увереностью раза три повторил!!!
По слухам местных бабушек-партизанок у него ещё целый гараж запчастей остался, но он всё хочет отдать родственникам, бред!!! Сначала договорились на 300 у.е., а потом он мне заявляет ты её сделаешь и за 500000 $ продашь :shock: :shock: :shock: , я думал он пошутил!!! А он так со всей увереностью раза три повторил!!!
Это все от людской жадности,а он не поинтересовался у тебя сколько ты туда еще денег ввалишь,и продашь ли потом вот это чудо за 50000$?Странно,какие-то дедушки неправильные пошли,раньше чуть-ли не бесплатно отдавали пацанам по двору гонять и добивать машину,а теперь нормальному человеку под восстановление отдать(продать) не могут...... О времена,о нравы!!!!!!!!!!!!!