• В ближайшее время (предположительно, утром 10 мая) форум будет закрыт для проведения технических работ. Это еще не переезд на новый движок, это пока решение накопившихся проблем. Так что ничего страшного, скоро откроется. Предположительно, в воскресенье.

Очень жалко машинку....

Odessit

Пользователь
Авторитет
Оценка реакций
9
Город
Одесса. Украина
Может надо почаще хозяина доставать?
Говорить, что машинка пропадёт и вы через год и за 300 не отдадите...

Олд Джек

Координатор клуба
Команда форума
Оценка реакций
5 522
Город
москва
Ага, ты еще про 12 стульев вспомни, про инженера Брунса, его жену и гусика, а также про пальму в кадке! он ее тогда даром отдаст :lol:

Odessit

Пользователь
Авторитет
Оценка реакций
9
Город
Одесса. Украина
А что?
Интересная идея.
Хороший же комбинатор был :lol: 11 стульев таки выдурил, а на 12 - м лоханулся :lol:

Виталий

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
16
Город
Украина, Киев
По слухам местных бабушек-партизанок у него ещё целый гараж запчастей остался, но он всё хочет отдать родственникам, бред!!! Сначала договорились на 300 у.е., а потом он мне заявляет ты её сделаешь и за 500000 $ продашь :shock: :shock: :shock: , я думал он пошутил!!! А он так со всей увереностью раза три повторил!!!

Odessit

Пользователь
Авторитет
Оценка реакций
9
Город
Одесса. Украина
Это ж почти одесская ситуация...
Один в один... :D

phantom

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
70
Город
Москва
Виталий сказал(а):
По слухам местных бабушек-партизанок у него ещё целый гараж запчастей остался, но он всё хочет отдать родственникам, бред!!! Сначала договорились на 300 у.е., а потом он мне заявляет ты её сделаешь и за 500000 $ продашь :shock: :shock: :shock: , я думал он пошутил!!! А он так со всей увереностью раза три повторил!!!
Это все от людской жадности,а он не поинтересовался у тебя сколько ты туда еще денег ввалишь,и продашь ли потом вот это чудо за 50000$?Странно,какие-то дедушки неправильные пошли,раньше чуть-ли не бесплатно отдавали пацанам по двору гонять и добивать машину,а теперь нормальному человеку под восстановление отдать(продать) не могут...... О времена,о нравы!!!!!!!!!!!!!

sergey_mc

Пользователь
Оценка реакций
0
Город
с невских берегов
Есть ли смысл?
ОООООООчень большой вопрос!!!
неа....нет!!!