[ОБЗОР]Объявления о продаже З/Ч ГАЗ-20

АНДРЕЙ 111

Пользователь
Команда форума
Оценка реакций
8 991
Город
Одинцово
но смотреться бодро.

aviator

Пользователь
Оценка реакций
250
Город
москва
vovan сказал(а):
машинка эта на автору продавалась около восьми месяцев,находилась в архангельском тульской области!крайний ценник был ровно в два раза нынешнего!себе хотел брать на каждый день,но не срослось :cry: за триста верст машинка покрылась позолотой :x жаль,если у продавана окажется хорошо знакомое лицо :evil:

АНДРЕЙ 111

Пользователь
Команда форума
Оценка реакций
8 991
Город
Одинцово
aviator сказал(а):
vovan сказал(а):
машинка эта на автору продавалась около восьми месяцев,находилась в архангельском тульской области!крайний ценник был ровно в два раза нынешнего!себе хотел брать на каждый день,но не срослось :cry: за триста верст машинка покрылась позолотой :x жаль,если у продавана окажется хорошо знакомое лицо :evil:
когда у меня украли мерседес в районе кутузовского мы начали ездить по дворам там я и увидел это победу накрытую тентом стоявшую в районе ул.киевская .м студенческая. по словам соседей и дворников она уже здесь долго стоит и ...я её и раньше видел..как она могла попасть в тульскую область не знаю. :D

Nickolay

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
3 902
В Тульскую область перекочевало многое, но в основном в Черноусово :D

АНДРЕЙ 111

Пользователь
Команда форума
Оценка реакций
8 991
Город
Одинцово
сегодня она тоже там стояла накрытая тентом а пишут гаражная машина. :D

aviator

Пользователь
Оценка реакций
250
Город
москва
эт не победа,это варшава,по докам то ли 59,то ли 60 г.р..второй такой машины с ниворафобамперами,ериковским рулем,волгомотором и волгокоробасом,черным кожзамовым салоном уазофонарями и пенофольной шумкой вряд ли есть еще одна!!!крайняя цена была 130 тыр с легким торгом :( хозяин подчеркивал,что машина на каждый день.теперь это супермегаредкая ранняя двушка.в связи с продажей десятки,на которой дочку возили в садик и на занятия предложение для меня актуально,но за 130,а не 250 тыр.ныса на авито была продана хозяином за 45,теперь на автору ее барыжат за 85,просили на прошлой неделе ваще сто :shock: в обоих случаях навар хотят получить стопроцентный :evil:

Nickolay

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
3 902

aviator

Пользователь
Оценка реакций
250
Город
москва
ну так-то варшавы ранее 58г мне не известны.51г-таки двушка,причем ,думаю,ранняя!а так все нормально!умножить рыночный ценник на два.

иван сергеевич

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
232
Город
Алтайский край
Объявление с говорящей Победой http://retro.auto.ru/retro/used/sale/10 ... 75cd1.html :D
Цитата из текста:
Я – шикарная, бодрая и веселая «ПОБЕДА», которая подойдет любителям антиквариата и ретро, а также тем, кто любит выделиться из однородной серой массы современных авто, с нетерпением жду нового хозяина. Живу я в гараже. Хозяева меня очень любят, ухаживают, летом выезжают со мной на прогулки. В 2009 году меня покрасили и обтянули новой тканью салон. Теперь я очень красивая. Мне очень жаль расставаться с моими хозяевами, но они уезжают, и поэтому вынуждены со мной расстаться. Стою я недорого, по сравнению с такими же красавцами как я. Приезжайте, смотрите. Буду рада попасть в добрые руки.

Романъ

Пользователь
Оценка реакций
18
Город
Москва
иван сергеевич сказал(а):
...Я – шикарная, бодрая и веселая «ПОБЕДА»...
Прям скупую мужскую слезу выбивает. :?
Выглядит, кстати, довольно неплохо. Явный колхоз легко устраним. Если кузов реально целый, скинуть до 300 и можно рассматривать.
ИМХО "возрождение из пепла" вариантов за 50 обходится на круг гораздо дороже.

Vins

Пользователь
5 лет на форуме
Оценка реакций
10
Город
М.О. Балашиха
Номера на ней старые и скорее всего будут проблемы с оформлением,что то мне подсказывает ....

АНДРЕЙ 111

Пользователь
Команда форума
Оценка реакций
8 991
Город
Одинцово
она уже очень долго висит..

АлексейРиО

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
0
АНДРЕЙ 111 сказал(а):
она уже очень долго висит..
И думаю повесит ещё.
Общее качество работ наводит на мысли...
Её надо смотреть в живую, но боюсь что и кузов, скажем мягко, не идеален.

bimirok

Пользователь
Оценка реакций
0
Kaizer сказал(а):
Номера на ней старые и скорее всего будут проблемы с оформлением,что то мне подсказывает ....
я на старых номерах продала-никаких проблем. специально звонила в гаёвню-консультировалась. процедура ничем не отличается от купли-продажи авто на новых номерах,но взамен выдадут портянку нового образца а книжку заберут

Mexanik1980

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
2 505
Город
г Бронницы
При прродаже чорные номера не проблема главное доехать до гаи :D . Сам прошол через это.