Варшава 200,очень сильно уколхожена.vovan сказал(а):
Варшава 200,очень сильно уколхожена.vovan сказал(а):
машинка эта на автору продавалась около восьми месяцев,находилась в архангельском тульской области!крайний ценник был ровно в два раза нынешнего!себе хотел брать на каждый день,но не срослось :cry: за триста верст машинка покрылась позолотой :x жаль,если у продавана окажется хорошо знакомое лицо :evil:vovan сказал(а):
когда у меня украли мерседес в районе кутузовского мы начали ездить по дворам там я и увидел это победу накрытую тентом стоявшую в районе ул.киевская .м студенческая. по словам соседей и дворников она уже здесь долго стоит и ...я её и раньше видел..как она могла попасть в тульскую область не знаю.aviator сказал(а):машинка эта на автору продавалась около восьми месяцев,находилась в архангельском тульской области!крайний ценник был ровно в два раза нынешнего!себе хотел брать на каждый день,но не срослось :cry: за триста верст машинка покрылась позолотой :x жаль,если у продавана окажется хорошо знакомое лицо :evil:vovan сказал(а):
А по-моему не всё нормально. Какие-то непонятки с годом выпуска. Указан 1949 г.в. :?: , а первые Варшавы выпущены в 1951 году насколько я помню.vovan сказал(а):
Прям скупую мужскую слезу выбивает. :?иван сергеевич сказал(а):...Я – шикарная, бодрая и веселая «ПОБЕДА»...
И думаю повесит ещё.АНДРЕЙ 111 сказал(а):она уже очень долго висит..
я на старых номерах продала-никаких проблем. специально звонила в гаёвню-консультировалась. процедура ничем не отличается от купли-продажи авто на новых номерах,но взамен выдадут портянку нового образца а книжку заберутKaizer сказал(а):Номера на ней старые и скорее всего будут проблемы с оформлением,что то мне подсказывает ....