• Очередная встреча членов клуба пройдет, традиционно, в кафе «Экспромт» на Солянке. 12 декабря, начиная с 19.00, жду всех желающих пообщаться.
    Подробности на форуме

О НЕТ!!!

Рыжуха

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
85
Город
Обнинск
Сайт
www.drive2.ru
ребят не могу не поделиться своими переживаниями.. :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

все помнят что буквально чуть больше года назад я потеряла возможность быть рядом и принимать участие в судьбе своей любимой машинки... :cry: :cry: :cry: :cry: Тельняшка... моя лапочка... :cry: :cry: :cry: :cry:

и вот прошлой весной я нахожу свою любимку! мы достаточно хорошо общались с хозяином,он даже пригласил меня проведать Тельняшечку, и вот наконец долгожданная встреча...запыленная малышка стоит в гараже...
а сегодня мне приходит сообщение...

MetalHeart
Привет!

Ты же её вроде бы искала:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/17184764-f8215.html

С уважением, Вячеслав.

Tarasov (MetalHeart)

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
1 957
Город
Подмосковье
Ты лучше конкретику пиши, Чего надо делать, куда идти, кому говорить. Так быстрее дело пойдёт.

Рыжуха

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
85
Город
Обнинск
Сайт
www.drive2.ru
в том то и дело,что я совсем не знаю что делать.............................

:( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Димка

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
21
Город
Ростов на Дону
Продавать Порше и покупать Победу! Александра не вешай нос, звони владельцу и договаривайся, тем более он может и скидку сделает, так как машина в хорошие руки попадёт :wink: