• Очередная встреча членов клуба пройдет, традиционно, в кафе «Экспромт» на Солянке. 12 декабря, начиная с 19.00, жду всех желающих пообщаться.
    Подробности на форуме

Нужна помощь клуба

рыбак

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
341
Город
МОСКВА
Уважаемые форумчане! Вот такую просьбу я получил сегодня. Сам я выполнить её не могу т.к. 21 мая утром уезжаю по семейным обстоятельствам в Воронеж. Обращаюсь с просьбой оказать помощь.

20 мая в 17:56
Здравствуйте! Я Антон Тимошенко, участник команды «Победа – одна на всех!» (группа в вк: vk.com/pobedaodnanavseh).
Мы (молодежь, общественники Ханты-Мансийского автономного округа — Югры ) реализуем патриотический проект при поддержке всех тех, кто не безразличен к Победе, как к автомобилю, так и к Великой Победе в Великой Отечественной войне.
За пять лет реализации проекта наши участники на своих автомобилях ГАЗ-М-20 «Победа»:
— прошли по пути солдата освободителя, добрались до Берлина;
— посетили все Города-герои;
— участвовали в 70-летии со дня освобождения Крыма;
— Писали историю тыловой славы Урала, Казахстана, Кыргызстана и Узбекистана.
Современный проект это конечно выпуск медиа продуктов. Реализация проекта прошлого года увенчалось выпуском короткометражного фильма о проекте, (ссылка: www.youtube.com/watch?v=Pr88RORV9mE ) который вышел в финал конкурса ТЭФИ, награждение победителей пройдет в Москве 22 мая 2019 года в 19:00 в Музее Великой Отечественной войны.
Появиться на красной дорожке премии в Музее Победы, с фильмом и проектом «Победа-одна на всех!» на автомобиле «Победа» будет достаточно символично. Конечно ехать на своих автомобилях «Победа» можно, но это очень долго и очень дорого =)
Просим вас оказать содействие в небольшом путешествии до красной дорожки премии ТЭФИ, от нас бесконечное уважение, рассказ о вашей «Победе» в нашей группе, ну и компенсация ГСМ и траты личного времени.
Всегда доступен: 89124112447, с наилучшими пожеланиями Антон Т.

свой

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
746
Город
Москва, Звенигород
Мне не начем было.
У меня коробка развалилась.
Только вчера вечером забрал.

свой

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
746
Город
Москва, Звенигород
Ну и потом, о таких мероприятиях предупреждают заранее. Все работают. Не так просто бросить всё, заехать за Победой и 19-00 на Поклонку.