Ага,как Кадиллак,только маленький.Романъ сказал(а):Отличный аппарат, мои поздравления! :wink:
З.Ы. Я всегда торчал от 408-ой приборки и задних фонарей. :roll:
Оно того стоит! Он кстати не только выглядит хорошо,но и едет приятно.psixoz сказал(а):Я себе обязательно когда нибудь куплю такой же!
А еще передний диван и рычаг кпп под рулем!Mexanik1980 сказал(а):Поздравляю,обилие хрома и красные стопы с поворотниками очень этой машине к лицу.
Ну вот и у меня было такое условие. Поэтому искал долго.свой сказал(а):408 - моя новая мечта, но при одном условии - чтоб никакой реставрации...
ТС, передайте спасибо бывшему владельцу, за такое отношение к автомобилю, дай Бог ему долгих лет здравствования
Конечно, знакомыйRestavrator сказал(а):О,знакомый Москвич! Как он поживает?
По пластику-впечатления хорошие,т.к. это наше производство. 8)
Про пирожки улыбнулоNickolay сказал(а):Конечно, знакомыйRestavrator сказал(а):О,знакомый Москвич! Как он поживает?
По пластику-впечатления хорошие,т.к. это наше производство. 8)
Чувствует себя неплохо, на ходу. Ведется неспешная работа по выведению небольших вавок, накопившихся за его долгую жизнь. Вопрос по пластику был конечно излишним. Я это понял, когда уже отправил сообщение и внимательно посмотрел кому...Продавцы пирожков в таких случаях, желая подчеркнуть их качество, говорят: "Мы их сами едим".
Предлагаю перейти в ЛС. тут. Мне с АРД на почту уведомления почему не приходят. А мониторить все форумы не успеваю.Nickolay сказал(а):Пирожки это хорошо, но если говорить о пластике М408, то предлагаю вернуться к обсуждению условий его приобретения, начатого нами на форуме АРД.