Так стояла она потому, что сначала сдох стартер. Заменил на газоновский, возвращаюсь в гараж счастливый как индийский слон - и тут проваливается тормозная педаль! :cry: Перебрал ГТЦ - тормоза стали клинить; только после долгой борьбогребли выяснилось, что современные манжеты от БСК разбухают. Поставил манжету из старых запасов - заклинило переключение передач. Так что если ей на кого-то и обижаться, то только на себя!ORAS сказал(а):Машина 3 года застоялась, и обиделась.
Вроде нет, а вот давление масла, мягко говоря, не очень. Попробую сначала обойтись малой кровью - поменять масляный насос.ORAS сказал(а):При работе синего масляного дыма нет?
Это-то я знаю! Нет, с этим всё в порядке. Похоже, просто зря я поменял свой карбюратор К-22Е на полученный впридачу к машине К-124Д - видимо, прежний владелец тоже его ставил, но вернулся к первончальному варианту...ORAS сказал(а):Барабаны не греются? Если зажимает колодка, нагрев почувствуется уже через 1 километр.
Нет.ORAS сказал(а):Кстати интересно узнать. Видел года 2 назад у вас в Питере Победу грязно - черного цвета на Московском шоссе. Приближался к ней, сигналил - в ответ ноль внимания. В машине был человек лет 35. которому Победа, похоже, досталась случайно и ему неважно, на чем он едет. Встречаться не приходилось7
Не только вкладыши.Еще:vottaktak сказал(а):На холодную давление - единичка с небольшим; после того, как двигатель прогреется, падает в красный сектор. Эксперты мне сказали, что это вкладыши.
Наружной течи масла нет? Если нет аварийного датчика оч советую поставить. Вворачивается вместо одной из заглушек на фильтре грубой очистки, и включается параллельно аварийному датчику температуры , к лампочке но торпедо. Датчик размыкается при давлении 0,8-1,0 кг/см что соответствует малым оборотам. Если по аварийному датчику все нормально беспокоиться не о чем. Кстати, масло нормальное? Не было пересоса с последующим разбавлением масла бензином? :shock:pobedovod сказал(а):[quote="vottaktak
Встречал и упала заглушка масленных каналов
Как обычно - через задний сальник.ORAS сказал(а):Наружной течи масла нет?
У меня давно переходник на жигулевский фильтр от "Нысы". Впрочем, какой-то закрытый резьбовой пробкой штуцер в нем есть - возможно, как раз для аварийного датчика.ORAS сказал(а):Если нет аварийного датчика оч советую поставить. Вворачивается вместо одной из заглушек на фильтре грубой очистки, и включается параллельно аварийному датчику температуры , к лампочке но торпедо.
"Лукойл-стандарт".ORAS сказал(а):Кстати, масло нормальное?
vottaktak сказал(а):ORAS сказал(а):Наружной течи масла нет?