Нет. Либо запчасти для ГАЗ, либо для грузовиков.jahri сказал(а):Что за соответвующие отделы?Ретро тематика?
А где там поточнее можно? У меня брат там работает,говорит там не торгуют автозапчастями.АНДРЕЙ 111 сказал(а):а на птичем рынке разве нет?
я не говарил что именно с зап. частями дедки стояли у них васякое было бывало и от победы что то было я прикупил один замок на дверь за 10рублей.М-20 сказал(а):А где там поточнее можно? У меня брат там работает,говорит там не торгуют автозапчастями.АНДРЕЙ 111 сказал(а):а на птичем рынке разве нет?
новый на мкаде где капотня.М-20 сказал(а):Понятно.Это имеется ввиду старый птичий рынок или новый который на МКАДе?
Тогда вопрос. А где там конкретно эти дедки стоят? На самом птичьем под навесом, где рыбками и зверушками торгуют? Сколько раз там был, никого, кто барахлишком торгует не видел.АНДРЕЙ 111 сказал(а):новый на мкаде где капотня.
примерно там хотя может товарищи с черкизона :twisted: их потеснили в другое место..были в самом конце где рыбки и собачки и т.д по выходным.lankaster сказал(а):Тогда вопрос. А где там конкретно эти дедки стоят? На самом птичьем под навесом, где рыбками и зверушками торгуют? Сколько раз там был, никого, кто барахлишком торгует не видел.АНДРЕЙ 111 сказал(а):новый на мкаде где капотня.
А куда не известно? А то может эта ж..па даже ближе теперь, чем МаркМ-20 сказал(а):У Марка уже давно ничего нет.Сначало этот рынок был в Лианозово,но и сейчас их оттуда в какую то ж..пу загнали.
все разбежались по своим районам..мне нравиться в питере рынки когда приезжаю на поезде сразу на метро в автово вот там да много что можно найти..lankaster сказал(а):А куда не известно? А то может эта ж..па даже ближе теперь, чем МаркМ-20 сказал(а):У Марка уже давно ничего нет.Сначало этот рынок был в Лианозово,но и сейчас их оттуда в какую то ж..пу загнали.