- Оценка реакций
- 153
бить не надо, если на косячил пусть ответит.Павел--82 сказал(а):И чо ему в бубен бить? Понту нет, на нары его,пусть шышку натерает себе года полтора.
получается что много кто у него двери приобрел?Andrey1992 сказал(а):Павел-82 вы тоже брали у него двери? Просто если да, то точно ничего никому не доедет.
Да я бы и не подумал брать... Как бы мне ненужной было бы. Изначально продавца мог потеряться по разным причинам: спецприёмник, авария, амнезия и т.д. Просто если не будет ответа, нужно делать выводы для всех нас и вводить правила в отделе "Породам" какие-то ограничения препятствующих к такого рода огорчений в людях. Для этого есть сторонние сайты по продаже всяко всячины и пусть они туда и идут. На этом сайте есть у каждого зарегестрируемого авторитет в виде звёздочек и принадлежности к какой либо группе, для меня это показатель. Я тоже новичок, но я скупаю запчасти что бы хоть днище сделать. Будте окуратны в выборе продавца.Andrey1992 сказал(а):Павел-82 вы тоже брали у него двери? Просто если да, то точно ничего никому не доедет.
Единственное, что можно сделать реально работающее -- закрыть раздел "Продам" вообще, так как методов контроля интернет-продаж в рамках форума не существует. Вводить еще какие-то правила я не намерен. Во-первых, их уже и так достаточно много (притом почти каждое -- результат каких-то форумных конфликтов), во-вторых, бессмысленно вводить правила, если нет возможности влиять на их выполнение. Повлиять на честность продавца или покупателя я не могу.Павел--82 сказал(а):нужно делать выводы для всех нас и вводить правила в отделе "Породам" какие-то ограничения препятствующих к такого рода огорчений в людях.
Этот рейтинг не говорит совершенно ни о чем. Только о количестве сообщений пользователя и (опосредованно) о отм, давно ли пользователь на форуме. Ориентироваться на него имеет некоторый смысл, но доверять стопроцентно я бы не стал. Ибо наболтать полтыщи сообщений для некоторых персонажей -- дело пары недель.Павел--82 сказал(а):На этом сайте есть у каждого зарегестрируемого авторитет в виде звёздочек и принадлежности к какой либо группе, для меня это показатель.
На форуме ГАЗ-69 есть раздел отзывы, где люди отписываются о продавце или покупателе, данный рейтинг на форуме выскакивает только в теме барахолка или по запросу пользователя. Если такое возможно сделать на данной платформе форума, то я думаю, что людям будет на много проще ориентироваться. Хотя 100% гарантии ни кто не даст, т.к. есть много новых пользователей у которых еще нет отзывов. Вот пример: http://www.gaz69.ru/ipb/user/26581-serg ... b=feedback - если ссылка противоречит правилам форума, то просьба её удалить.Krest сказал(а):Единственное, что можно сделать реально работающее -- закрыть раздел "Продам" вообще, так как методов контроля интернет-продаж в рамках форума не существует. Вводить еще какие-то правила я не намерен. Во-первых, их уже и так достаточно много (притом почти каждое -- результат каких-то форумных конфликтов), во-вторых, бессмысленно вводить правила, если нет возможности влиять на их выполнение. Повлиять на честность продавца или покупателя я не могу.Павел--82 сказал(а):нужно делать выводы для всех нас и вводить правила в отделе "Породам" какие-то ограничения препятствующих к такого рода огорчений в людях.
Этот рейтинг не говорит совершенно ни о чем. Только о количестве сообщений пользователя и (опосредованно) о отм, давно ли пользователь на форуме. Ориентироваться на него имеет некоторый смысл, но доверять стопроцентно я бы не стал. Ибо наболтать полтыщи сообщений для некоторых персонажей -- дело пары недель.Павел--82 сказал(а):На этом сайте есть у каждого зарегестрируемого авторитет в виде звёздочек и принадлежности к какой либо группе, для меня это показатель.
Единственное исключение -- рейтинг "Авторитет". Это звание не зависит от количества сообщений и присваивается, по общему решению форума, тем людям, которые действительно заслужили уважение окружающих. Но они, обычно, не барыжат запчастями
Ну зато ты сохранил свой 360 $ в целости. :wink: Хотя вот не походило это никак на развод. И фото пыльных дверей из гаража, которые нигже не засвечены в инете, и человек звонил что получил перевод, хотя будь он кидалой какой ему в этом смысл? Деньги снял и поминай как звали. Тянуть время? Тоже смысла нет. Странная история, но дверь я свою вряд ли увижу, а жаль, был бы комплект.Tuv сказал(а):На развод не было похоже. Товарисч прислал фото приборов, которые не заявлены в теме и, когда я отписался, что хотел бы приобрести полный комплект дверей, написал мне в личку: "Если возьмете весь комплект из 4 дверей,то мне так интересней,позвоню Андрею,объясню,надеюсь поймет", но я отказался, потому что это было бы не очень красиво с моей стороны, потом в в теме продавец сразу отметил, что решетка продана. Создавалось ощущение, что действительно человеку достались запчасти и он хочет поскорее их продать за более-менее вменяемые деньги, а не продавать годами за мульен. Да и разводилы ранее работали по иным схемам, все больше "коллегами" по цеху прикидывались.
а сколько отдал за дверь?Andrey1992 сказал(а):Ну зато ты сохранил свой 360 $ в целости. :wink: Хотя вот не походило это никак на развод. И фото пыльных дверей из гаража, которые нигже не засвечены в инете, и человек звонил что получил перевод, хотя будь он кидалой какой ему в этом смысл? Деньги снял и поминай как звали. Тянуть время? Тоже смысла нет. Странная история, но дверь я свою вряд ли увижу, а жаль, был бы комплект.Tuv сказал(а):На развод не было похоже. Товарисч прислал фото приборов, которые не заявлены в теме и, когда я отписался, что хотел бы приобрести полный комплект дверей, написал мне в личку: "Если возьмете весь комплект из 4 дверей,то мне так интересней,позвоню Андрею,объясню,надеюсь поймет", но я отказался, потому что это было бы не очень красиво с моей стороны, потом в в теме продавец сразу отметил, что решетка продана. Создавалось ощущение, что действительно человеку достались запчасти и он хочет поскорее их продать за более-менее вменяемые деньги, а не продавать годами за мульен. Да и разводилы ранее работали по иным схемам, все больше "коллегами" по цеху прикидывались.
Сказка с несчастливым концом.
Странная сказка... (c)
Деньги переводил Шаповалову Дмитрию в Гомель как ни странно.
видимо пострадает больше всего кто купил остальные 3 двери.Andrey1992 сказал(а):Как сколько? 90 долларов США+ комиссия, но там немного толи один процент, толи 0,5.