Re: Продам новодельный хром на Победу - бампера и колпаки
Может я не прав, но колпаки какие-то гофрированные получились....
Может я не прав, но колпаки какие-то гофрированные получились....
Их походу давлением делали на токарном станке, это не гофра, а следы от ролика.Славик и Димон сказал(а):Может я не прав, но колпаки какие-то гофрированные получились....
http://autobuy.ru/wpage/39278 . Взято из откытых источников - значит не тайна :mrgreen:petru4o сказал(а):контакты мастера в польше можно?? туда проще скататься из эстонии чем в россию))) да и желающих окромя меня еще несколько человек с победами и волгами
А может это продавец, а не мастер? Мастер делает, а продавец продаёт - каждый занимается своим делом .Pach сказал(а):Прикольно. Но это не тот мастер, что делает запчасти мне.
Кстати я с том объявлении цены не нашёл... Хотел сравнить .Pach сказал(а):Не знаю, что продаёт помимо колпаков коллега в объвлении, но я конкуренции не боюсь.
600 долларов пусть даже по 30 рублей = 18 000.... :twisted:Юрий Д сказал(а):в том объявлении колпаки продают за 600 долларов
А бамперочки по чём будут?Pach сказал(а):Появятся через день-два следующие запчасти:
Ну и так, "по мелочи": :roll:
Для "Москвич-400/401": 3 комплекта бамперов.
20 тыс. руб. за комплект.ash-oldgaz сказал(а):А бамперочки по чём будут?
С бамперами на "Победу" дело пока обстоит так. Стоимость 56 тыс. за пару.phantom сказал(а):Павел,добрый день.
А в какую цену сейчас бампера на Победу? И как обстоит дело с доставкой девайсов в Москву? А то что-то из ветки обсуждения ничего не понял :roll: