Я не нацмен, но НАХРЕНА (сорри) ИМ (УКРАИНЦАМ) НАШИ РУБЛИ? В России мы стараемся всячески откреститься от баксов и в душе радуемся за снижения курса доллара к рублю, хотя для российской экономики сильный рубль не выгоден, а на Украине и других странах СНГ интернациональная валюта - это доллар. Посмотрите на лоты форумчан их Белоруссии, Украины, Узбекистан (ХАМРО)-им рубли не нужны. Та что, господа, они предлагают свой товар за свою цену и в желаемой ими валюте, а мы вольны его покупать или не покупать. Сейчас уже достаточно предложений чтобы выбрать.
Мы прекрасно понимаем, что все предложения в у.е. прежде всего настроены на Московского, СПб и небольшого количества форумчан из регионов (я никого не хочу обидеть). Кто у того же ХАМРО купит его железки в его стране? А москвичей принято считать "вкусными", и не умеющими считать деньги.
Человек затевая производство (коммерческий проект)прежде всего думает о собственной выгоде, а не о повышении качества, это уже потом, когда возникает здоровая конкуренция и покупатель может выбирать, то производитель начинает уже отбивать покупателей у конкурента качеством. А цена? Один форумчанин, не буду его называть, предлагал пластик по выгодной цене, а другой купив у него крупную партию уже продаёт в 2 раза больше и через магазин. Раньше это называлось спекуляцией, а сейчас - бизнес. А сколько продавцов с Украины перепродают друг у друга?
П.С. Я уважительно отножусь к украинцам, белоруссам и др. национальностям и никого не хотел обидеть.