Очередная встреча членов клуба пройдет, традиционно, в кафе «Экспромт» на Солянке. 7 ноября, начиная с 19.00, жду всех желающих пообщаться.
Обсуждение на форуме
Рассказывал уже, что прикупил 5 колес аглицкой фирмы Avon 6,0 на 16 на свою Победку. Прошу оценить. (коричневые круги - привулканизированы). Особенность - с лицевой стороны шины выпуклые, изнутри плоские.
чисто мое ИМХО - родной резины и так хватает новой, а тут еще и диск Нысовский подкатился, а так если не смотреть на "москвичевский" рисунок протектора ничего себе, да и белая полоса готичней смотриццо. Только без обид! :lol:
Хм... А откуда видно шо дыск Нысовкий? Я чес.гов. не разбираюсь в тонкостях. Хотя маркировка на нем 03.75 наводила меня на некоторые мысли. И есче. Насчет родной резины. Нигде не мог найти. В Украине это весьма большая редкость. Да и такой шоб не страшно было ездить наверное не найти уже.
Весьма прилично! Я тож себе такую хочу! Где брали резину и по чем - можете дать наводку? это случайно не Avon Wide Safety GT? можите показать ее тут:http://www.4kolesa.kiev.ua/catalog/avon/27/0/0/5