- Оценка реакций
- 264
- Город
- город-герой Волгоград
- Сайт
- www.retro34.ru
ну над подумать. Из МСК забрать есть возможность?Tuv сказал(а):Здорово! Вот только как его забрать...
пиши в личку
ну над подумать. Из МСК забрать есть возможность?Tuv сказал(а):Здорово! Вот только как его забрать...
Димка сказал(а):Кovboy если не затруднит можешь в л.с. о методе поподробнее рассказать, очень интересно
Да могу всем сразу, ничо особо противозаконного тут нет 8)Mankus сказал(а):И мне плиз, ато у меня два блока Б/Н, умане приложу как из легализовать :mrgreen:
А какие документы нужны ? У нас пишешь договор купли - продажи и все . Это не машина .Tuv сказал(а):А двигатель без документов не интересен.
Неужто у нас в сибири можно просто пойти и купить с рук мотор просто написав дкп, а потом его на машину поставить? Расскажи поподробнее!oldbmw сказал(а):А какие документы нужны ? У нас пишешь договор купли - продажи и все . Это не машина .Tuv сказал(а):А двигатель без документов не интересен.
Немного географии....Екатеринбург на Урале.psixoz сказал(а):oldbmw сказал(а):Tuv сказал(а):Неужто у нас в сибири можно просто пойти и купить с рук мотор просто написав дкп, а потом его на машину поставить? Расскажи поподробнее!