Не валяй дурака Америка! Почему нет на взятой в Сан- Франциско напрокат Тойоте Корола передних номеров?

рыбак

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
361
Город
МОСКВА
Сегодня седьмой день моего путешествия с дочкой и внучкой по стране за океаном на взятой напрокат в Сан- Франциско 21 апреля Тойоте- Короле, но только сегодня утром я обнаружил что на переднем бампере нет автомобильного номера. Спросил у самой осведомлённой по всем вопросам внучки,- А почему…? Ответу,- Потому что в Америке нет вебкамер, не поверил. Спрашиваю у наших знатоков,- А почему.. ?

Вложения

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: SMV

JW4

Пользователь
5 лет на форуме
Оценка реакций
718
Город
Минск
Камеры есть, конечно. Наличие переднего номера зависит от законов конкретного штата. В Калифорнии, кстати, положено 2 номера, задний и передний, как обычно. А вот во Флориде, к примеру, положен только задний номер. Видимо для экономии.

Некоторое время назад, ещё был скандал с Теслой (из Калифорнии) когда они выпускали автомобили без кронштейна переднего номера.
Маршрут путешествия уже спланирован? Могу порекомендовать для начала заехать в Muir Woods.

• Спасибо
Реакции: ash-oldgaz и СЭМ

ash-oldgaz

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
9 693
Город
Москва
Сайт
vk.com
Ну так и в Москве с 1936 до 1956 года на легковых машинах не было передних номеров! Почему?

gaz-67

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
176
Город
Минск BY
Сегодня седьмой день моего путешествия с дочкой и внучкой по стране за океаном на взятой напрокат в Сан- Франциско 21 апреля Тойоте- Короле, но только сегодня утром я обнаружил что на переднем бампере нет автомобильного номера. Спросил у самой осведомлённой по всем вопросам внучки,- А почему…? Ответу,- Потому что в Америке нет вебкамер, не поверил. Спрашиваю у наших знатоков,- А почему.. ?
Это моторная коляска! Поэтому на ней один номер, как на "моргуновке" :)

• Haha
Реакции: ash-oldgaz

Олд Джек

Координатор клуба
Команда форума
Оценка реакций
5 801
Город
москва
Может сперли?)))

• Love
Реакции: ash-oldgaz

ash-oldgaz

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
9 693
Город
Москва
Сайт
vk.com
  • Спасибо
Реакции: СЭМ

салгир

Пользователь
5 лет на форуме
Оценка реакций
1 535
Город
Сибирь
А на кой чорт он нужен? Если у нас его отменить, никто и никак не пострадает, кроме дуболомов- нахлебников.

• Спасибо
Реакции: СЭМ и ash-oldgaz