может вам стоит сменить сайт? Здесь, как раз именно такие, больные на всю голову собрались.Станислав Тверь сказал(а):Почитал все пять страниц темы,посмеялся от души.Не ужели какая то Победа стоит столько времени и потрачены нерв+денег на поиск владельцев.
Ну найдешь ты владельцев,расскажешь им про гараж и машину.хорошо что если они окажутся адекватами и попросят немного за машину.
А вот если нет? У видя твой интерес к машине и то сколько ты их искал,возьмут да и запросят за Победу рыночную а может и того больше цену.А саму Победу перегонят в охраняемый гараж с глаз долой.
Вот где будет весело то потом :lol: :lol: :lol:
Да был бы только потом конечный результат,а то получается."Искать-бороться-найти и не сдаваться"Димасик сказал(а):Станислав Тверь, рад что сумел насмешить тебя. Нервов потрачено ноль, денег потрачено тоже ноль. тратиться только время и то я не жалуюсь. что скажут хозяева я и предположить не могу, но я хотя бы попробую. В любом случае мне стала интересна эта затея. Сидеть на диване читать чужие темы и тупо ржать не для меня
Не обращай внимание на писсимистов. Все будет хорошо.Димасик сказал(а):Станислав Тверь, рад что сумел насмешить тебя. Нервов потрачено ноль, денег потрачено тоже ноль. тратиться только время и то я не жалуюсь. что скажут хозяева я и предположить не могу, но я хотя бы попробую. В любом случае мне стала интересна эта затея. Сидеть на диване читать чужие темы и тупо ржать не для меня