Друзья, недавно нашел победу 1949 года!!! Машина 1-й серии!!! Изначально думаю ее на "органы", так как хозяйка умерла лет 6 назад, а единственная дочь не стала оформлять в наследство. Ей в наследство от нее только машина и осталась. Гараж, который она продала новому хозяину, использовался последние лет 20 только как свалка и был завален до входа. Новый хозяин, когда начал разгребать тряпки, доски, банки и т.д. с удивлением обнаружил там сюрприз-Победу .
Гараж ему от этого хлама надо было срочно освободить, и он отдал машину и все запчасти (вывез полную ГАЗель) за недорого. Сейчас думаю что с ней делать. Победа родная по большей части (даже "кочерга" стоит в полу и не от ГАЗона, а по центру!!!). Гнилое все навесное, кузов-вроде тоже, но не уверен, не осматривал детально... Звонил наследнице, она отдала техпаспорт и согласилась помочь с оформлением.
Вопрос: как это можно сделать наилучшим и наискорейшим образом???
Гараж ему от этого хлама надо было срочно освободить, и он отдал машину и все запчасти (вывез полную ГАЗель) за недорого. Сейчас думаю что с ней делать. Победа родная по большей части (даже "кочерга" стоит в полу и не от ГАЗона, а по центру!!!). Гнилое все навесное, кузов-вроде тоже, но не уверен, не осматривал детально... Звонил наследнице, она отдала техпаспорт и согласилась помочь с оформлением.
Вопрос: как это можно сделать наилучшим и наискорейшим образом???