ну все ценное разбирают сразу, а железок у самого самосвал целый стоит..Andrey1992 сказал(а):Да, не, Андрей, там много еще чего осталось
А дверь с надписью от чего? Просто темно-зеленый-не родной цвет. Пора Славе отдельную тему создавать, для опознания всего этого добра.
ну значит что то останеться...мне как всегда остаються только ржавые болты..Славик и Димон сказал(а):ну тут самосвал-не самосвал, а ГАЗель с верхом была)))
Я сейчас нужное мне отберу а ненужное продам.. надо бы побыстрее разобрать все.АНДРЕЙ 111 сказал(а):ну значит что то останеться...мне как всегда остаються только ржавые болты..Славик и Димон сказал(а):ну тут самосвал-не самосвал, а ГАЗель с верхом была)))
вот так всегда теперь точно не достанеться ни чего.. пропелер оставте мне если можно.АлексейРиО сказал(а):Я готов помоч с разбором железок :lol:
Андрей я на пропеллер точно не притендую :lol:АНДРЕЙ 111 сказал(а):вот так всегда теперь точно не достанеться ни чего.. пропелер оставте мне если можно.АлексейРиО сказал(а):Я готов помоч с разбором железок :lol:
я знаю что есть ...только пересыл больше пропелера стоит..вот еслиб сам прилетел.vovan сказал(а):пропеллер есть но в Питере
я много чего забил из деталек..просто сказали что разберуться потом цену обсудим..АлексейРиО сказал(а):Андрей я на пропеллер точно не притендую :lol:АНДРЕЙ 111 сказал(а):вот так всегда теперь точно не достанеться ни чего.. пропелер оставте мне если можно.АлексейРиО сказал(а):Я готов помоч с разбором железок :lol: