Наш ответ Чамберлену. Возвращение ВАЗ 21086

Холоднов

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
6 072
Город
Р.Т., г. Казань
Я ничего не занял :) , но "Почётный Грамот" и фирменная Кружка от Клуба в купе с хорошими выходными - то-же отличный подарок😜🍻

Вложения

• Спасибо
Реакции: Mexanik1980

Холоднов

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
6 072
Город
Р.Т., г. Казань
Кстати заметил интересную тенденцию идущую из года в год - возрастает интерес людей к Зубилам. Всё больше появляются машин на выставках - восьмёрок и девяток, а на барахолке, действующей при выставке - много запчастей от переднего привода, очень да-же "дефцитных". Зеркала, приборки, элементы салона и ходовки. В прошлом году подобного не было на лабазе. Я был удивлён🤔

Вложения

ash-oldgaz

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
12 345
Город
Москва
Сайт
vk.com
Победа была только одна. Не знаю Клубная или нет?
На "Победе" "исторический" номер не правильный! Буквы московские, легковые, но тогда номерной знак должен быть черного цвета и только задний!

• Спасибо
Реакции: Холоднов

ash-oldgaz

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
12 345
Город
Москва
Сайт
vk.com
Товарищ Лёша занял первое место в номинации лучшая Реставрация ГАЗ 21. Заметили интересную особенность его машины с Люксовым Хромом Двухсоставные задние стрелы на крыльях. Из нескольких Волг третьей серии только у него - двухсоставные. У других машин стрелы целиковые и короче по длине. Вариации машин? или переходка какая?
Машина 1963 года, стрелы правильные на тот год, довольно редкие, а вот желтые стекла задних фонарей уже более поздние, без полосочек! Недавно отдал другу такие желтые стекла с полосками, хотя друг искал такие полосатые, но обычные, белые...