у нас на девятке 87 года стояла заглушка ))0 вернее контейнер )
у меня есть передняя решетка радиатора первая ) не нужна?
Нет решётка не нужна, есть своя, очень нужна так называемая "сабля" - пластиковое обрамление спереди короткого капота. Не могу его найти - все поведённые и сломанные попадаются(((у нас на девятке 87 года стояла заглушка ))0 вернее контейнер )
Автомобильный радиоприёмник "Былина-209" с 1986 года выпускал Муромский радиозавод. Всеволновый радиоприёмник предназначен для установки в автомобили ''ВАЗ-2108'' и ''Москвич-2141''. В приёмнике имеется автоматическая подстройка частоты гетеродина, фиксированная настройка на пять заранее настроенных радиостанций, по одной в диапахонах ДВ, СВ, KB и две в УКВ-ЧМ, имеется помехоподавляющий фильтр, защищающий приёмник от помех системы зажигания. В радиоприёмнике применена катодолюминесцентная шкала настройки. Работает радиоприёмник на выносную акустическую систему, состоящей из одной головки 4ГД-53. Основные технические характеристики: Чувствительность со входа внешней антенны в диапазонах: ДВ 150, СВ и KB 45, УКВ 3 мкВ, селективность по каналам 70 дБ, номинальная выходная мощность 6 Вт, максимальная 10 Вт. Диапазон воспроизводимых звуковых частот, в АМ тракте 100...3500 Гц, ЧМ тракте 80...12500 Гц. Напряжение питания от 10,8 до 13,8 вольт. Габариты радиоприёмника 180х152х52 мм. Его масса 1,5 кг.Эта былина шла и на ГАЗ 2410.
Немного пахожи внешне,на 2410 кнопки немного меньше,и больше выпирают наружу.для 2401 очень сильно выпирают кнопки,и внешне отличаются от 2410Эта былина шла и на ГАЗ 2410.
если нужен у меня есть.Рустам большое спасибо! Буду искать.
Радио приемник устанавливался на ваз 2108 модификации люкс(основном это были экспортные варианты,некоторые из них попадали на продажу в СССР страны).модификация стандарт оснащалась проводкой под радио и антенной.модификация норма не оснащалась проводкой под радио и антенной Вобще.На всех ВАЗах 08-099 с завода никогда никаких радиоприёмников не шло.
Андрей Привет!, давай по приёмнику в личке спишемся)))если нужен у меня есть.
Для чего тогда Автозавод делал радиоподготовку машин? а другие солидные советские заводы выпускали приёмники для установки в автомобили. Как то не очень это на народное творчество смахивает - народное творчество это когда радиоподготовка в условиях гаража делается, а не на заводе, а сам приёмник не заводской для авто - а также где-то- где-то сделан в гараже не в гараже..на даче....На всех ВАЗах 08-099 с завода никогда никаких радиоприёмников не шло. На всех панелях - и высоких и низких, и коричневых и серых, в отверстии для радиоприёмника стоял контейнер пластиковый чёрного цвета. В начале 90-х встречал экспортные машины с так называемой радиоподготовкой - под обшивками были проложены провода к месту установки динамиков, к месту установки радиоприёмника или магнитолы была подведена запитанная колодка с проводами. Так что любая магнитола или радиоприёмник тех лет будет обычным народным творчеством
Единственное удобство - это для водителя, выход на тротуар. 15 лет владения праворульными узкоглазими с Японии.Правый руль вещь! Сам привыкаю, буквально заново учусь ездить Во многом удобней. По городу.
Вот блин поставили меня теперь в тупик, импортную магнитолу тех лет теперь искать что-ли...видел у друга в старой нексии такую-же старую "санио" - с большими кнопками начала 90-х с кассетами(((, ладно пока былину возьму, чтобы тому времени соответствовала...Хочу поддержать Димастого . Я тоже имел во владении 5 автомобилей ВАЗ 2108 - 2109 . Ни на одной машине с завода ни приемника , ни антенны небыло. На машинах продаваемых за рубежом стояли и антенны и магнитолы - но их ставили фирмы продавцы за рубежом и импортные !