Ценник, прямо скажем не икеевский какой-то... а фактура ткани непонятна по фото.... должна быть мохнатой, по фотке так она больше на гладкую похожа.Krest сказал(а):Наверное, речь вот об этом: http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90107563
3490 рублей за две шторки
И для поездокORAS сказал(а):А что в планах - машина для дальних поездок или выставочный экземпляр?
- спасибо за теплые слова о моей машине - .. мелоч, а ведь приятно! :roll:ORAS сказал(а):Тогда грустный вопрос.
Как быть с задним мостом от знаменитого Ленинградского такси, накатавшим, надо думать не менее миллиона километров?
- ну я думаю, если реч идет об оригинале - выбор не особо велик... Во всяком случае - пока кстате, картеры мостов от м-20 и м-21 отличаются, поэтому если ставить 21-й мост - прийдется резать кардан, а я думаю Игорь не захочит уходить от оригинала уже в двух номиналах.ORAS сказал(а):Да нет, работать то он прекрасно может. не было бы микротрещин у шпоночного паза. :? :? :?
Odessit сказал(а):Кстати, искал в интернете фото салона с оригинальной обшивкой дверей, диванов, потолка…
Не нашёл.
Если видели - скиньте мне.