- Оценка реакций
- 178
Поставить то я хочу магнитолу но интересно, кто знает как ее подключить если на корпусе у победы плюс а на магнитоле минус?есть схема или какой нибудь способ?
Вопрос в самом подключении как полключить по проводам, масса там и прочееДобрый вечер. Хотелось бы посмотреть разнообразные фото- решений с музыкой. Кто, как, что придумал...
Изолируй приемник от массы и подключи полюсовку как требуется приемнику.Поставить то я хочу магнитолу но интересно, кто знает как ее подключить если на корпусе у победы плюс а на магнитоле минус?есть схема или какой нибудь способ?
вот правильно,супер решениеЯ хочу в бардачок поставить маленькую магнитолу с usb, а колонку одну на место родной поставить
Точно? Провод на стартер идет всегда, и минус тоже. Только по подключению акб это видно, потом по показаниям амперметра. Если зарядка в плюс идет, или в минус
[/QU
Провод с минусовой клеммой на минус к аккуиму идет у меня прямо с кузова,а плюсовый провод от плюса аккумулятора на стартерКстати моя проблема разрешилась,у меня на Победе корпус-как я посмотрел является минусом а плюс на стартер,все проще при подключении
Приветствую! Сделать диэлектрические проставкиПоставить то я хочу магнитолу но интересно, кто знает как ее подключить если на корпусе у победы плюс а на магнитоле минус?есть схема или какой нибудь способ?
Здравствуйте! Где можно посмотреть фото?Изолируй приемник от массы и подключи полюсовку как требуется приемнику.
Я так сделал, см мои фото выше.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как подключить штатную антенну (+12 на кузове), к современной магнитоле.И ещё нужно учесть что при подключении родной антенны штекер её наружной экранировкой с кузовом соединена . То есть с + .
Тоесть оставить только центральную жилу, я правильно понял. Заказчик просит припаять на внешний штекер антенны +12В, а центральную оставить как есть. Вопрос будут ли помехи.Я вижу только способ не подключать оплётку антенного провода к корпусу авто . Кто можно сделать у корпуса антенны , или у штекера отсоединить мех способом
Я в Киев и обратно на Москвиче без музыки съездил) получал удовольствие от процесса.Если оставлять на Победе родную ходовку, двигатель и трансмиссию, то музыкальные навороты имеют мало смысла. Разве что на стоянке можно слушать нормально.
Подскажите с чем это связано? Шумно? Или большие помехи от проводки?Если оставлять на Победе родную ходовку, двигатель и трансмиссию, то музыкальные навороты имеют мало смысла. Разве что на стоянке можно слушать нормально.