В ближайшее время (предположительно, утром 10 мая) форум будет закрыт для проведения технических работ. Это еще не переезд на новый движок, это пока решение накопившихся проблем. Так что ничего страшного, скоро откроется. Предположительно, в воскресенье.
Ребят!Живу в Белорусии.Решил преобрести победу.Нашел.Собрался брать......Оказалось что машина попала мужику не известно как.Стали искать хозяина -он два года назад переехал в Питер.Что мне делать подскажите.Ведь машина нармальная а с доками проблема
Бери машину для восстановления, а доки поищи с каким-нибудь хламом. Я имею в виду найди вторую победу с доками, но по состоянию плохую, что бы не переплачивать.
Бери машину всё равно придётся брать вторую
Явно не будет чего либо хватать на первой для реставрации
а покупать комплктующии по отдельности всегда дорого....
брать ещё одну Победу с доками, как писалось выше, и перебивать номер кузова. Он выбит на олове, поэтому нагреть горелкой, заровнять и перебить не составит труда, и это недоказуемо (т.к. олово - металл без "памяти") Самая большая проблема в этом - найти правильный шрифт. С номером двигателя сложнее, его перебивку экспертиза показать может, если будут сильно копать.
кхе кхе, ну с половиной техпаспортов бн, вы, батенька, немного погорячились... Я вот когда искал себе документы со снятием с учёта, чтоб всё нормально было, и бюджетно, раздумывал даже о поездке в Питер забрать авто Артёма Алексеенко...
Ну, не воспринимайте мои слова так буквально Конечно, что их далеко не половина, это я так, для красного словца Я к тому, что если поискать, то можно найти. У меня лично одни есть, да и в других только номер движка, а кузов б/н.