очень похоже. но главное что смущает что цена наша!.Победит сказал(а):Может это тонкий маркетинговый ход, чтобы освободиться от залежалого товара?
Сто пудов.Победит сказал(а):Может это тонкий маркетинговый ход, чтобы освободиться от залежалого товара?
Я сомневаюсь, думаю что реально неприятность, если это про гаражи рядом с его домом на Красносельской. Я даже удивлен что их раньше не снесли. Коммерсантам под жилую застройку - шикарное место.Победит сказал(а):Может это тонкий маркетинговый ход, чтобы освободиться от залежалого товара?
интересно, а он отдаст хорошее крыло или дверь за 500руб. или колпаки по 50р. :mrgreen:Vins сказал(а):Гаражи сносят действительно, но не был бы он Славиком если отдал бы за сколько дашь.. Скорее всего самое ценное уже в другом гараже а хлам который годами копился выбрасить жалко ) Маркетинг однако ))
Да ты че?! Он же за них 100 и 10 рублей отдал соответственно! Он не благотворительная организация, что бы себе в убыток торговать.АНДРЕЙ 111 сказал(а):интересно, а он отдаст хорошее крыло или дверь за 500руб. или колпаки по 50р. :mrgreen:
Скуплены были оптом.!Tuv сказал(а):Скажем так. Определенные личностные качества, а так же стиль ведение бизнеса не делают вышеозначенному Славику чести. Многие запчасти, продаваемые им втридорога нажиты не очень праведным путем.
Полностью согласен.ash-oldgaz сказал(а):Ну я не барыжил! Зато покупал какие-то детали у барыг! Да, дорого... Но ездить и искать по старым гаражам нет времени и возможности, особенно детали к довоенным машинам. Ездил сам в Вязьму в лес, в итоге стал покупать у копателей - дешевле выходит!
Лаврик, полностью согласен, что если не украдено и не выманено обманом, то честно. Да, Славик раньше всех скупал запчасти на форуме, так как живёт за счёт перепродажи этих запчастей. Так никто не мешает и другим бросить основную работу и заняться тем же самым! :mrgreen: Я, например, так не смогу...
Я не защищаю Славика, просто каждый живёт как может и знает! Если кто-то готов купить по бешенной цене редкие вещи, найдётся и продавец.
Рыночная экономика - купить дешево, а продать максимально дорого.Tuv сказал(а):Пф... Не люблю оговаривать людей за глаза, да и выносить чужое грязное белье как минимум не красиво, но, товарищи, вынуждаете.
Является ли мошенничеством нытье "да я бедный студент, да я машинку свою старенькую собираю" при покупке запчастей у пенсионеров с целью перепродать? Является ли мошенничеством безбожное сбивание цены на ништяк, если продавец толком не знает настоящей цены и перепродажа потом этого ништяка с десятикратной накруткой? Инфа из первых рук, если что.