А какое место в Ярославле называется район набережной?Человек сказал(а):Район Красноперекопский.
Вспоминай 411 или 410 :evil: ))))Человек сказал(а):А может 410 стоял, я помню,что он был очень приподнятый и зеленый. Не совсем помню пикап или седан. Я с этого двора в 1979 переехал, но там приятели оставались, я с ними до 1985 года общался.
Это точно, есть. И проскакивают один, два раза в 10-15 лет :mrgreen: И по цене от 300-500 тыс. :mrgreen:Мойша сказал(а):Не имеет смысла терять время ,такие есть в лучшем состоянии....
Или машина продана прежним хозяином по доверенности и новый хозяин по какой то причине забыл о ней или ее просто угнали в Ярославле. Поискал бы в Ярославле, номер машины скинуЧеловек сказал(а):Район набережной Кировский. Там две набережных в Кировском - одна Волжская, вторая Которосльная, у меня там жилье есть на второй. С левого берега Тверицкая набережная- это уже Заволжский район. Про машину то чего вспоминать, Высокая, зеленая, про диски не очень помню. Хотя всегда ей удивлялся, так как полно приводная, просто папа у меня выписывал за рулем, а я сам года с 78 машинки 1 к 43 м собирал, и во все врубался. Значит это не та, а может чел переехал. Но все - таки думаю та. так как со шкодой полноприводной все время сравнивал, Та пикап была тоже прикольная, очень похожая, но цвет красноватый.
А кто знает Бабушку Секиру))))))олд джек сказал(а):А-а-аа... Бомбей 410, хороший человек, хорошая машинка. Знаем знаем! :lol:
Фотки его есть в отчете об Обнинском пробеге 2010 года