Ну да в Москве :lol:АНДРЕЙ 111 сказал(а):в москве.Young сказал(а):Где находится сей москвич?
займись а то пропадет...Димасик сказал(а):Проехался случайно мимо. Все еще стоит... Вот думаю, может теперь этим москвичом заняться))))
я же тебе написал телефон вроде...Димасик сказал(а):Да вот узнал имя хозяина, адрес в Ярославле, телефона нет. Дальше незнаю пока, не Москва все таки , ехать не хочеться.
Это ты с Победкой помогал, а насчет москвича я не спрашивал))АНДРЕЙ 111 сказал(а):я же тебе написал телефон вроде...Димасик сказал(а):Да вот узнал имя хозяина, адрес в Ярославле, телефона нет. Дальше незнаю пока, не Москва все таки , ехать не хочеться.
Может быть и так. Просто интересно , а сколько их вообще осталось из 1515 собранных в свое время?Мойша сказал(а):Не имеет смысла терять время ,такие есть в лучшем состоянии....
....простите я не считалДимасик сказал(а):Может быть и так. Просто интересно , а сколько их вообще осталось из 1515 собранных в свое время?Мойша сказал(а):Не имеет смысла терять время ,такие есть в лучшем состоянии....
Да нет, я ничего не говорю, просто на авто ру ни одного нет, даже посмотреть негдеМойша сказал(а):....простите я не считалДимасик сказал(а):Может быть и так. Просто интересно , а сколько их вообще осталось из 1515 собранных в свое время?Мойша сказал(а):Не имеет смысла терять время ,такие есть в лучшем состоянии....
а ну может и так...Димасик сказал(а):Это ты с Победкой помогал, а насчет москвича я не спрашивал))АНДРЕЙ 111 сказал(а):я же тебе написал телефон вроде...Димасик сказал(а):Да вот узнал имя хозяина, адрес в Ярославле, телефона нет. Дальше незнаю пока, не Москва все таки , ехать не хочеться.
Время от времени они выстреливают и на авто ру. нужно следить ,правда хорошие улетают быстро.Димасик сказал(а):Да нет, я ничего не говорю, просто на авто ру ни одного нет, даже посмотреть негдеМойша сказал(а):....простите я не считалДимасик сказал(а):Может быть и так. Просто интересно , а сколько их вообще осталось из 1515 собранных в свое время?Мойша сказал(а):Не имеет смысла терять время ,такие есть в лучшем состоянии....