Сегодня при помощи эвакуатора Победа была перемещена с места двадцатилетнего покоя ко мне на базу, решил сразу в ГАИ не везти, а вообще сначала разобраться что и как. По прибытии в новое место тут же был подключен аккумулятор и о Боже, она живая, при открывании двери загорелась подсветка салона, включились габариты приборы, ближний свет, Я В ШОКЕ!!!! Амперметр показывает заряд батареи, прибор показывает полный бак топлива, по факту вытащил щуп из бака, там сантиметр снизу, бензин нормально пахнет и на щупе выглядит как бензин. Дальше вытащил щуп из мотора и вот, что увидел - масло как будто его сегодня поменяли, залито по верхнюю риску щупа, светло-коричневого цвета!!! Такое может быть? на днях думаю слить бензин с бака, посмотрю что сольется, сменить масло, свечи! какие свечи покупать? подскажите? Еще был приятно удивлен что при нажатии на педаль тормоза она не проваливается в пол, а по середина хода упирается, сильно не давил, сцепление тоже как будто выжимается. В общем я в культурном шоке от сегодняшнего дня, выкладываю фото.