Очередная встреча членов клуба пройдет, традиционно, в кафе «Экспромт» на Солянке. 12 декабря, начиная с 19.00, жду всех желающих пообщаться.
Подробности на форуме
днище у обоих бензобаков вмятое ..попробую разобрать выровнить заворить запоять...заодно почищю..фото процесса скину ..самому интерестно что получиться
сегодня зачистил внутренности бензобака...хорошии сварнои проварил бак...(варили полуавтоматом) залили полныи воды негде не побежала...в одном месте замокрела пришлось воду слить заварить зачистить и опять дла проверки налить...завтра еще хочу шов пропаять ( на всякии случаи)
спасибо...да если честно тяжко..руки два дня тряслись и болели...навесое еще можно да и думаю нужно щетками чистить(что не говори тонкое железо нужно пощадить ведь ему более пол века).но кузов только пескоструи...после победы на следующии год хочу газ-67(мои дед в В.О.В на нем шоферил) взять..так сначало пескоструику сам сделаю (без нее никак) да и качество я думаю получше..
Да уж пескоструй дело серьёзное. Главное в этом деле насос. Т.К. пескоструй колхозный мы сделали, песку специального набрали а насос не потянул. Вернулись блин к болгарке :wink:
у меня вообще нет не одного заднего брызговика...я так понял что он еще и несет несущию скрепляющию функцию задних крыльев..сегодня поставил крылья..бензобак - сделал шаблон из картона...перырыл весь инет (хочется сделать хотя бы внешне похожими на оригинал) у меня просьба к одноклубникам у кого есть вожможность -скиньте фото как они стоят на машине..(особенно левыи у бака ...интерисует задняя полка)