Лично у меня в цвет кузова...aviator сказал(а):55год-переходка.а чем по вашему рамки на трешке крашены?
У меня тройка 57 года под дерево, ниразу в цвет не видел.Nickolay сказал(а):Лично у меня в цвет кузова...aviator сказал(а):55год-переходка.а чем по вашему рамки на трешке крашены?
Спасибо! Но моль, зараза, всё же постаралась.. ЭххРоманъ сказал(а):Салон просто загляденье! (облизывающийся смайлик.)
Проблема, как это не банально звучит -отсутствие достаточного количества времени на хобби, и тесный гараж. Придётся компенсировать деньгами.Штурман сказал(а):А в чём проблема с заменой порогов ? Не хотите целиком- меняйте кусками.. То же самое и с коробами. Перед заменой прогрунтуйте внутреннюю часть коробов и порогов. А после подкраски- обработайте антикором для скрытых полостей....
Да, у меня есть ещё немного фото, но они все тёмные и "тесные"))) Как снег сойдёт, обязательно устрою фото сессию!TUNER сказал(а):Поздравляю! Прекрасный сохран машинки. Надеюсь скоро будет побольше фото с разных ракурсов?
А Вы щелкните с плешами от моли, м.б. это будет намного лучше (с исторической точки зрения) смотреться, чем перешитый салон с новодельной тканью...BarFly сказал(а):Спасибо! Но моль, зараза, всё же постаралась.. ЭххРоманъ сказал(а):Салон просто загляденье! (облизывающийся смайлик.)
Вот с обивкой есть такие фото. Это первые фото, после простоя -свой сказал(а):А Вы щелкните с плешами от моли, м.б. это будет намного лучше (с исторической точки зрения) смотреться, чем перешитый салон с новодельной тканью...BarFly сказал(а):Спасибо! Но моль, зараза, всё же постаралась.. ЭххРоманъ сказал(а):Салон просто загляденье! (облизывающийся смайлик.)
Соглашусь. Сами сидения сохранились неплохо, на сколько я могу судить.свой сказал(а):Может попробывать только спинку переднего дивана перешить? а остальное за ретушировать?
Ну жалко такой салон полность перешивать, поверьте.
Ну задняя панель дивана просится, чтобы её перетянуть.дедок402 сказал(а):Задник у переднего дивана перешивать точно надо,он уже не под какие критерии не попадает слишком испорчен так не оставить.....
BarFly сказал(а):Соглашусь. Сами сидения сохранились неплохо, на сколько я могу судить.свой сказал(а):Может попробывать только спинку переднего дивана перешить? а остальное за ретушировать?
Думал аккуратненько подшить. Как уже говорил, у меня нет цели сделать новую машину, я хочу максимально сохранить что есть и поддерживать автомобиль в этом состоянии.
Ну задняя панель дивана просится, чтобы её перетянуть.дедок402 сказал(а):Задник у переднего дивана перешивать точно надо,он уже не под какие критерии не попадает слишком испорчен так не оставить.....
Да, очень интересный подход! Спасибо за ссылку!свой сказал(а):BarFly сказал(а):Соглашусь. Сами сидения сохранились неплохо, на сколько я могу судить.свой сказал(а):Может попробывать только спинку переднего дивана перешить? а остальное за ретушировать?
Думал аккуратненько подшить. Как уже говорил, у меня нет цели сделать новую машину, я хочу максимально сохранить что есть и поддерживать автомобиль в этом состоянии.
на 21 форуме есть Виталий Никитин, Vint21, они с отцом РЕСТАВРИРУЮТ дедову Волгу 59 года.
Вот, не поленился, 166 сообщение http://gaz21.ru/forum/index.php?showtopic=23408&st=160
Так вот, они сохранили старый салон, папа штопал.
Насколько я понял, надо иметь нечеловеческое терпение... и чтобы это еще в ансамбль ткани вписывалось и по цвету и рисунку.
Но Ваш салон того стоит.
От чего эти фонари?у меня такое стеклышко естьтак и знал )) даже не сомневался.... хочется многое сказать но промолчу лучше ,буду делать так как я считаю нужным и целесообразным ! У кого денег много пусть делают в Москве !Руки одинаковые везде,только одни очень любят деньги а другие работу !
Посмотреть вложение 41548
Посмотреть вложение 41549